[Preview/Sinopsis] Brilliant Legacy/Shining Inheritance

Brilliant Legacy/Shining Inheritance

Judul asli : 찬란한 유산 / Chanranhan Yusan
Episode : 28
Genre : Romance, Family
Sutradara:Jin Hyoek
Penulis naskah:So Hyeon Keong

Pemain :
Han Hyo Ju sebagai Go Eun Sung
Le Seung Gi sebagai Sun Woo Hwan
Bae Soo Bin sebagai Park Jun Se
Moon Chae Won sebagai Yoo Seung Mi (adik tiri Eun Sung)
Kim Mi Sook sebagai Baek Sung Hee (ibu tiri Eun Sung)
Min Young Won sebagai Lee Hye Ri
Yun Joon Suk sebagai Go Eun Woo (Adik Eun Sung)
Ban Hyo Jung sebagai Jang Sook Ja

Penghargaan
SBS Drama Awards 2009, Top Excellence, Actress: Kim Mi-sook (ibu tiri Go Eun Sung)
SBS Drama Awards 2009, Special Production, Actor Award: Lee Seung-gi (Sun Woor Hwan)
SBS Drama Awards 2009, Special Production, Actress Award: Han Hyo joo (Go Eun Sung)
SBS Drama Awards 2009, Best Couple: Lee Seung-gi, Han Hyo-joo
SBS Drama Awards 2009, Lifetime Achievement: Park Hyo-jung
Teens’ Star Award, Actors: Lee Seung-gi, Bae Soo-bin
Teens’ Star Award, Actresses: Han Hyo-joo

Ringkasan Cerita

Go Eun Sung, anak perempuan dari keluarga berada. Setelah ibunya meninggal dunia, sang ayah menikah lagi. Ayahnya sempat hampir bangrut tapi tak lama kemudian ayahnya dinyatakan meninggal dunia, dan seperti kisah Cinderella ibu tirinya mengusirnya dan mengambil semua harta peninggalan ayahnya. Go Eun Sung mencoba bangkit dan bekerja di perusahaan makanan dan akhirnya tak terduga dia mendapatkan banyak warisan tapi bukan dari ayahnya.
Sun Woo Hwan anak laki-laki manja dan sok dari keluarga kaya raya dia dibesarkan oleh nenek dan ibunya. Go Eun Sung sempat berseteru dengannya ketika tas mereka tertukar di bandara. Suatu hari Go Eun Sung merawat nenek Sun Woo Hwan pemilik perusahaan makanan yang menderita amnesia karena kecelakaan.


Rating
Di korea rating rata-rata 32%, tertinggi ke dua setelah The Great Queen Seon Deok tahun 2009. Di episode terakhirnya mencapai rating fantastis 47%

Teaser credit beolacuatui

 
Untuk membaca sinopsis per episode nya silahkan klik link di bawah ini:
(note: Klik tombol SKIP AD pada halaman kanan atas)
   

Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 1 
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 2
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 3 
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 4
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 5  
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 6
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 7 
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 8
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 9 
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 10
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 11  
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 12
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 13  
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 14Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 15 
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 16Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 17 
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 18Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 19 
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 20Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 21 
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 22
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 23  
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 24Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 25  
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 26
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 27  
Sinopsis Brilliant Legacy/Shining Inherintance Episode 28

credit sinopsis : Nana rf

Iklan

7 pemikiran pada “[Preview/Sinopsis] Brilliant Legacy/Shining Inheritance

  1. oh gitu ya kita kenalannya pas BL hehe iya waktu BL emang byk yg baca ya…luv u 2 ari luv u all
    ditunggu postingan YAB hehe
    mana nih Rha koordinator comment wkwkwkk

    Suka

  2. hehe.. sama ri.
    pertama kenal teh'na jg pas baca BL..
    boleh request gag ri? tampilan komen'nya dibuat kyk komen di blog ari n teh'na aja, biar yg pake hp tetep bisa komen. hehe.. ^_^

    Suka

  3. klo dulu ari kenal dr blog nya p, lalu nyasar2 sampai ditempat teh nana, tapi seblumnya ari pernah ke tempat teh nana deh dr commentan teteh di blog cerita-nana.blogspot.com (bener ga teh, pernah comment disana? waktu itu pikunya pake co baju putih itu orrabeuni kng ya?), dulu ari kira dia itu tuh teh nana, tapi lihat pertama-tama ga langsung ingat, nyari2 lagi akhirnya ketemu,

    Suka

  4. seiring terbenamnya matahari, dan bergantinya hari, aku mau mengucapkan Happy b'day PELANGIDRAMA,
    tiada kata yg bisa aku ucapkan selain syukur pada Allah SWT,
    terimakasih karena telah mempertemukan aku pada keluarga yg baik2 seperti RAINBOW FAMILY,
    terimakasih telah memberikan kami author kesehatan, kemampuan, dan sarana sehingga bisa menulis blog ini,
    Gomawo to all author yg selama ini telah loyalitas terhadap pelangi drama,apalagi sampaikan menelantarkan blog pribadinya, yakin lah kebersamaan lebih indah dan lebih dicintai oleh Alloh.
    Thanks to all readers yang telah setia membaca dan menjaga blog PELANGIDRAMA ini.
    blog tanpa pembaca tidak akan pernah eksis, blog tanpa author juga tdk akan dobaca, dan blog tanpa tim juga tdk akan profesional, so thanks to all yg sudah berpartisipasi dalam eksisnya blog PelangiDrama…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s