[ScreenCaps] Spoiler Ending Bad Guy

Arghhhhh…. tidaakkk… Geon Wook udah tamat, dramanya selesai dan sekarang appa lagi wamil. ga bisa liat aktingnya appa lagi mpe 2 tahun ke depan. I’ll miss u appa…

silakan menebak bagaimana akhir Nappeun namja yang cute ini melalui secuil piku-piku di bawah. Baca sinopsis lengkapnya di rumah teh nana (tapi teteh jangan diburu-buru ya, soalnya beliau lagi sibuk,hehe..)tungguin dengan sabar. buat teteh, semangadh teh kuliahnya ^__^ kami selalu mendukung teteh!! ga usah buru-buru bikin sinop, buat yang ga sabar biar nonton sendiri aja, hihihi…

(gambar-gambar berikutnya sangat-sangat spoiler, yg ga suka spoiler stop di sini)
Iklan

11 pemikiran pada “[ScreenCaps] Spoiler Ending Bad Guy

  1. teh nana aku nangkepnya oppa mau bunuh diri trus g jadi krn dihalangi ma Jae-in, trus ditembak mone karea dia cemburu liat gw ma ji, trus buat ngelindungi mone dia pergi dari sana n bunuh diri lagi di deket sungai…

    bener… g sih… bingung… ah tunggu sinop teh nana aja deh.. biar dong..

    Suka

  2. boleh ya aku sdkt memperjelas spoilernya hehe :
    awalnya emang GW mo bunuh diri, tp tiba2 Jae In datang.trus pistolnya jatuh k lantai. (yg aku pikir siy Jae In ga tau kalo GW mo bundir). trus Jae In meluk dr belakang..bla…bla..bla..akhirnya mereka ciuman…hiyaaa…so sweet, nah Mo Net datang tuh, ngeliat (dulu ngliat GW ciuman ma kakaknya..skrg liat ciuman ma temennya…kasian deh loe MN). Abis itu JI keluar mo belanja bhn makanan ma adiknya. masuklah tuh MN k rumah GW, ngeliat poto GW ma JI. GW keluar dr kmr lgs ditodong pistol ma MN yg ngambil dr lantai. GW udah ngomong minta maaf tetep aja psitol itu di-dooooor. buat nutupi bukti sidik jari MN, tuh pistol diambil GW trus keluar rmh. JI yg udah balik k rmh GW n masak nungguin lama bgt GW ga blik2 k rmh, sampe akhirnya baca sepenggal pesan dr GW kl dia tiba dipanggil ma ortu adopsi-nya yg dr US, pdhl…GW menderita di sepanjang perjalanan dan ga ada org yg care…huuuh…
    Sampai akhirnya GW ditemukan mayatnya oleh polisi…huaaaa.
    Yg bikin gondok super gondok knp MN ga ditahan, @ least dia hrs super menyesal krn dia ngebunuh kakaknya sndr. GW mati tanpa ada org yg tau..
    Jd bikin males nonton Playfull Kiss gara2 MN ….grrrrrgh

    Suka

  3. arrgh… knp gun wook hrs mati..trs sebenernya matinya gara2 ditembak mone ato bunuh diri,
    kan endingnya gak jls tuh, tau2 aja mayatnya udh ditemuin ma polisi,
    dan lagi bisa2nya si mone ttp hidup seperti biasa abis nembak gun wook, trs ny.shim blk dari penjara, bener2 gak adil! padahal GW itu the real hong tae sung tp malah bernasib paling jelek… script writernya udh ketularan script writer QSD, hobby bkn oppa menderita…

    Suka

  4. mnrtq oppa gun wook cm berusaha mnghilangkan jejak mone pd pistol itu dgn membuangnya ke sungai,,
    mgkn dy pikir itu hal terakhir yg bs dy lakukan untuk menebus semua kesalahannya,, tapi… TT___TT

    Suka

  5. awalnya pengen nonton drama ni…dah gw masukin waiting list for hunt!!
    tapi stelah baca beberapa sinopsisnya trus barusan baca juga kok endingnya 'ga enak' gitu…gw batalin dah!! ga pengen nonton,,,, mianhae, nam-gil oppa!! :((

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s