[News] Kiss Scene di Drama Playful Kiss

Seperti yang sudah kita ketahui Drama Playful Kiss dari MBC bentar lagi bakalan tayang..
Nah pada episode 11, Playful Kiss bakalan nampilin adegan ciuman antara Baek Seung Jo (Kim Hyun Joong) dan Oh Hani (Jung So Min). Syutingnya bertempat di sebuah studio di Seol, selama 3 hari. Kim Hyun Joong, Jung So Min dan para staf memakan banyak waktu untuk mengambil adegan ini. Dan sangat memperhatikan setiap detail seperti penempatan tangan Kim Hyun Joong, dan juga jari-jari Jung So Min.
Sementara itu, adegan ciuman hanya akan di ambil apabila para aktor dan aktris sudah siap untuk nampilin ciuman yg manis /romantis.
Para staf yg menyaksikn langsung syuting sangat menikmati saat adegan di ambil dan memberikan pujian untuk para aktor dan aktris.

Komentar Jung So Min “aku tetap ga bisa manggil Hyun Joong tanpa nambahin kata sunbae di belakang namanya. Aku bener2 berlatih dan mempelajari scrip, untuk jadi benar-benar mirip dengan karakter Oh Hani. Jadi saat syuting adegan ciuman aku akan bener-benar jadi Oh Hani yang sangat jatuh cinta sama Seung Jo.”

Nah Drama ini sendiri bakalan tayang 1 September menggantikan Road No. 1.
mari kita tunggu saja akting mereka..

Cre: allkpop

Iklan

18 pemikiran pada “[News] Kiss Scene di Drama Playful Kiss

  1. Samaa arii.. klo sebel mah iiaaa..
    tapii klo d liat darii jalan ceritanyaa menurut aku mone tuuh kasiiaan bgt,, wajaar ajaa mone sampe kaya gtuu.. secaraaa udaah maah GW selingkuh sama kakanyaa.. ampe ketauan ciuman,, bikin ayahnya lumpuh.. bikin maminyaa masuk penjara.. eh pas pulang dari amerikaa mergokin lg ciuman samaa Jae In.. wuaaah.. emosiii jiwaa aja tuh mone.. heu..

    Suka

  2. @ ari: iia justru itu arii.. mone tuuh kaasiiaannya dia tuuh gga tw klo Gun Wook itu kakaknyaa.. pastii menyesaaal bgt.. sebelnyaaa drama ini knapa gga d liatin penyesalaan mone.. yang paling sebelnya lg c Ny. Shim nyaa bebas bersyaraaat.. bETE bgt dah.. huhu..

    Suka

  3. wuaaa…penasaran ma drama terbarunya HJ oppa

    @mb.ari
    berarti sad ending nih GW meninggal…..heh,mrk kakak adik kok bisa….lah taera ma GW jg saudara jg dumnd….kmrn kissu2 ma saudar sendiri dund….

    Suka

  4. @evie=gubrak, nyonya sim bebas O.M.G bikin kesel aja nie huwaaaaaaa
    @Deota=klo ama taera ga hubungan sedarah kok mereka beda ayah ibu, taera anak nyonya shim ama org lain bukan tn hong

    Suka

  5. @ Ari : iiaah dong bebaaaas bersyaarat.. yang paling menderita disini tuh GW, tae sung, Jae In..
    aaakh pokonyaaa ending yg sangaaat.. sangaat menyebalkaan!! huhu..
    tapii sebelum meninggal Jae In sama GW sempet Kiss U.. pokonya mereka baikaan deh..
    aaakh tapi tetep aja sebeel.. 😦 😦

    Suka

  6. owh….iya barusan liat sinop di blognya mb.tirza ternyata taera bkn anaknya tn.hong….

    @evie
    berarti GW bener anak kandungnya tn.hong????
    trus GW tu sebenernya suka ma taera apa JI siy…..sm JI ajalah mrk cocok….

    Suka

  7. @deota=iya, Gun Wook itu Tae Sung asli alias anaknya tuan Hong sebenarnya, seperti prediksi mbak tirza diawal2, klo GW suka ama Jae In ato Taera ari juga lom tahu hiks3
    @anonim=yup, slm kenal juga, klo vcd BG kayaknya belum deh soalnya di korea juga baru habis hehehe

    Suka

  8. @deota: GW sukanya sama JI.. sama Taera mah bener2 tujuannya pengen balas dendam.. dan akhirnya berhasil bikin taeraa klepek2 sama GW sampe cerai ma suaminyaa.. akh pokonyaa penuh degn teka-teki.. susah bwt nyritainnya.. nanti ada Jae In yg bener2 nyesel udah gga percaya ma GW.. pokonya tunggu aja kelanjutan sinopnyaa..akuu sampe meweek nontonnyaa..

    @Anonim : Uddaaa adaa ko di Bandung mah dvd nyaa.. aku jg uddaa nonton ampe tamaat.. heu..

    @ Gita: heu.. jgn gttu iiww kasiiaaan jg sebenernya mone.. sayangnya dia ma GW tulus bgt,, tapi ternyataaa GW cumaan manfaatin dia.. Tapiii sebeel jg knapa haruus ngebunuuuh.. huhu..

    @ Azalea: salam kenal jg yaah.. 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s