[Preview K-Movie] Postman to Heaven


Detail Info:
Title: Heaven’s Postman
Also known as: Heaven’s Mail Deliverer / Postman to Heaven
Genre: Romance, melodrama
Release date: 2009-Nov-11
Broadcast period: 2010-Sep-25
Air time: Friday 24:40
Sinopsis singkat:
Kisah seorang utusan yang memiliki kemampuan untuk melakukan perjalanan antara masa kini dan akhirat. Shin Jae Joon mengalami kecelakaan yang membuat dirinya dalam kondisi koma dan memberikan rohnya kemampuan untuk melakukan perjalanan bolak-balik antara dunia nyata dan surga. Dia menjadi seorang tukang pos yang memberikan surat kepada yang mati dari orang-orang berduka yang mereka cintai.Dan bertemu Jo Ha Na secara kebetulan saat ia sedang mencoba untuk mengirim almarhum pacarnya surat. Ha Na adalah satu-satunya orang yang bisa melihat Jae Joon.
Pemain:
Hero Jaejoong as Shin Jae Joon / Yuu
Han Hyo Joo as Jo Ha Na / Saki
Shin Goo as Choi Geun Bae
Kim Chang Wan as Lee Moon Gyo
Lee Doo Il as Goo Dae Bong
Production Credit:
Director: Lee Hyung Min
Screenwriter: Kitagawa Eriko

untuk membaca sinopsis lengkapnya silahkan klik link dibawah ini:

part 1: http://www.pelangidrama.net/2011/03/sinopsis-film-postman-to-heaven-part-1.html
part 2 (END): http://www.pelangidrama.net/2011/03/sinopsis-film-postman-to-heaven-part-2.html

Written by: Saa @pelangidrama.net

Iklan

4 pemikiran pada “[Preview K-Movie] Postman to Heaven

  1. ini film ya ?? melodrama ?? sedih gak ceritanya .. ??
    lagi pengen berburu movie asia yg sedih sedih nih ..
    ada referensi ??

    oh ya , di PD ini cm ngulas sinop drama aja ?? movie nya ada gak ??

    kamsha ^^

    Suka

  2. ini film… bisa dikategorikan sedih.. disini banyak kok movienya, ada 100 days with mr. Arrogant, a crazy little thing called love (ini juga bagus), dan ada beberapa yang lain, cari aja di page sinopsis… kalo mau yang sedih ada Holly daddy, The way home (film inspirasi, tapi sedihnya di akhir2 menurutku), Haeundae (cerita tsunami)…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s