[Foto] Kim Soo Hyun for Vogue Girl

Ajumma pada ngiler nich ngliatnya, apalagi mb’mee. Wkwkwk *peace mb’mee*
Siapa tak kenal Kim Soo Hyun? will it snow for christmas, giant dan serial pendek father’s house adalah beberapa drama yang pernah dibintanginya. Kali ini Kim Soo Hyun lagi pamer photo dengan otot abs’nya di vogue girl yang diambil di New York ini. Terkenal sebagai aktor cilik rasanya dengan piku-piku ini Soo Hyun ingin menunjukkn sisi nakalnya.
Style rambutnya yang terlihat modern,. Oh ya, ini adalah style rambutnya di Playful Kiss, dan semoga Kim Soo Hyun dapat memerankan karakternya dengan baik.
Tapi dia bener-bener keliatan fres dengan stylenya ini, alias keliatan cakep. Hehe…

Puasa-puasa disuguhi piku kayak gini, batal nggak ya?
Yang penting seger lach. Wkwkwk

Cre: dramabeans
Iklan

6 pemikiran pada “[Foto] Kim Soo Hyun for Vogue Girl

  1. wkwkwkwkwkwk….
    Kang Jin……
    hwaaa, kam to mommy Kang Jin….
    *puasa2 dikasih yg bening kyknya gini tolak mubazir diplototin makruh, aish si Ephi ni…*

    *liat pake kacamata item*
    tu badan kecil2 ngebentuk aja…
    sexy pool…. pengen colek2 lengennya…
    *ni kacamata item ada infra rednya apa yack, kok makin jelas*

    duh ahjumma gerah euy…

    Suka

  2. Wkwkwkwkwkwk…
    @apni: gmn dunk dah t'lanjur dipost,..

    Mungkin t'gantung liatNa kalee y.., kalo ngliatNa kyk mb'mee yg penuh penghayatan gtu….
    Jd yg ngliat biasa aja, gag pake penghayatan…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s