[News] Jang Geun Suk Akan Bermain Dalam Drama Baru

Kabar gembira untuk EELS, karena Jang Geun Suk akan bermain drama kembali (mungkin karena syuting film You’re My Pet, tertunda terus keburu pesona sukkie hilang kaena sudah banyak selir yang selingkuh hahahaha), Jang Geun Suk akan bermain dalam drama dari adaptasi Manhwa (manga) Mary Stayed Out All Night [매리는 외박중] yang akan ditayangkan di KBS.

Management Jang’s mengkonfirmasi rencananya drama Mary Stayed Out All Night ini mulai bulan November ini.

Di drama ini Jang Geun Suk akan bermain sebagai vokalis band Metal yang disukai oleh Titular Mary, (Sukkie perannya nggak jauh-jauh dari musik ya? kenapa nggak nyanyi sekalian ya? padahal suaranya bagus ehm…ehm…)

kira-kira siapa yang jadi Mary ya?

credit:dramabeans

Iklan

12 pemikiran pada “[News] Jang Geun Suk Akan Bermain Dalam Drama Baru

  1. Gpp ri,malah mo rikues bykin lg hehe. . .kmrn liad jg video JGS sm PSH yg iklan bwd kosmetik tuh.suka bgt liad gayanya ngeDJ. . .huhuhu
    Ri piku2 sukkie Q copas y,bwad konsumsi pribadi kok,coz g bs bu2 kl blm liad sukkie hahay lebay bener

    Suka

  2. @koreanlover=piku2 sukkie diblog pribadi ari banyak cek dilabel jang geun suk pasti banyak wkwkwk, manhwa=iya sama artinya karun atau komik, klo dijpn manga klo dikorea disebut manhwa, silahkan diambil , sesama eels harus berbagi hehehehe, oo iklan ETUDE ya, iya ngedj, gara2 iklan itu sukkie dipasangin ama jgs di yab

    Suka

  3. ikutan koment….
    saranghae oppa….akhirnya main drama lagi….hemm..kira2 gimana penampilannya ya??? mudah2an jd bad boy…kalo penampilannya spt di Happy Life,,hemm…macho…tapi apatis…kalo kayak di baby n me, bad boy tp ga nyeremin…
    hemmm..penasaran….

    Suka

  4. @korean lover=mian ari ralat maksudnya gara2 iklan ETUDE sukkie dipasangin ama shin hye, pasangan lawan mainnya difilm Mary ari belum tahu, tapi maunya sie ama shin hye hehehhe, “Maria Stayed Out All Night” berkisah tentang seorang cewek (Maria tituler) yang memutuskan untuk berkencan, tapi kemudian dia malah jatuh cinta dengan seorang vokalis band metal yang “berbahaya tapi menarik”.Nah Mari suka Jang Geun Suk @Mutztiara=iya, nggak sabar nie hehhe
    @Saa=kayaknya jadi bad boy saa, soalnya vokalis band metal, ari juga belum baca manhwanya Mary Stayed Out All Night, tapi kayaknya bagus kita bisa dengar sukkie nyanyi lagi hahhahaha

    Suka

  5. semoga yang mainnya park shin hye soalnya mereka itu cocok bget! tambah lagi mereka berdua prnah iklan breng(ETUDE HOUSE) yg iklan kosmestik tambah lagi RUMAH mreka deket cm jrak 5 MENIT tambah lgi pernah main film breng tmbah lgi pernah interview breng!! cute COUPLE bnerr kan!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s