[News] Orrabuni Kim Nam Gil

Tadi googling piku-piku di soompi, ketemu fotonya orrabuni Kim Nam Gil, pakai pakaian wamil, nah chekidot ya, special untuk selir-selirnya orrabuni deh πŸ˜€

KNG : Hai, RF kangen padaku kah? (sambil memberikan senyum termanisnya *gula kali ya*)

credit :soompi

Iklan

11 pemikiran pada “[News] Orrabuni Kim Nam Gil

  1. oppa!! aku kangen… (sambil lari meluk oppa)…

    oppa selir2nya pada lirik lou xi tuh… tapi aku tetep setia ma oppa kok… 2 th lagi kl plg langsung ke rumah ya… jgn ktmpt selir2… hehe…

    Suka

  2. Mianhe oppaaa.. aku jg berpaling selama oppaa pergii..
    pas oppaa pergii kim bum uddah nyurii hatii akuu dgn senyuman mautnya oppaa..

    jangaan sediih ya oppaa..
    tapiii tenang oppaa..
    oppaa akan slalu menjadi kenangaan terindah dihatiku..
    saraanhae oppaa.. πŸ™‚

    Suka

  3. . appaaa . . kuangeen . .

    . sebelumnya fee gak kebayang bagemana mukanya appa setelah digunduli . . hihihi
    . sekarang udah kebayang deeh . .

    . tetaap guanteeng kook
    . makasih buat mba' ari yang udah posting kabarnya appa . .

    . trus bener kata mba' apni . . semua pada berpaling . .
    . makanya appa gak usah nyari istri . . hehehe (ditimpuk sandal)

    . mending sama fee ajaa . . anak appa yang berbakti . . hehehe

    Suka

  4. Oppa miss uuuuuuu, untung PP Lou Xi di FB udah diganti wkwkwkwk.
    Opp mau item mau kurus dari dulu tetep sayang Oppa..
    Oppa tapi jaga diri dong makan yang banyak di camp, di sana pasti lebih cape…
    kemaren di Bad Guy khan udah gemukan tuh…Hug an kiss Oppa

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s