[Foto] Kim So Eun Childhood Picture

Aktris nan imut yang selalu saja di gosipkan berpacaran dengan aktor Kim Bum yang “juga” selalu di jawab bahwa mereka hanya teman (kalo jadian juga nggagk apa-apa kok, eke mah seSUJU-seSUJU aja. Cocok bangget sich mereka), baru-baru ini merilis beberapa photonya.
Ya, Kim So Eun kemarin baru merilis tiga photo masa kecilnya melalui agensinya, NoA Entertaiment.
Dapat di lihat dari photo tampak Kim So Eun dengan baju berwarna kuning cerahnya saat dia bermain dokter-dokteran, yang sedang memeriksa pasiennya (ayo.., siapa yang mau dipeliksa?). Dan dari photo-photo yang lain terlihat Kim So Eun dengan senyuman matanya (emang mata bisa senyum? Wkwkwkwk).
Berarti artis satu ini emang dah doyan seyum dari kecil, bener-bener SoEulmate ma Kim Bum.
(@evie rf, jangan banting” meja.. Wkwkwk)
Cre: allkpop
Iklan

5 pemikiran pada “[Foto] Kim So Eun Childhood Picture

  1. Gpp ko mereka cuman temen.. kim bum udh jelasin k aku.. 🙂
    kim bum jg blg dia bkal setia ma aku.. wkwkwk ngayal tingkat tinggi neh..

    tapi jujur aku suka bgt ma pasangan ini pas d bof.. cantik+cakep..
    yaa g jauh bedalah kaya pasangan kim bum+evie wkwkwkwk

    Suka

  2. Smile eyes itu bukan diartiin senyum mata. Itu istilahnya orang korea buat meeka yang klo senyum, matanya hampir hilang (kaya ikon smiley gitu, makanya namanya smile eyes).

    Satu kata: LUCUUUU!!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s