[ScreenCaps] Sungkyunkwan Scandal (F4 Joseon)

Berhubung sinopnya belum bisa dibuat karena english subtitle nya belum release, jadi april mau berbagi piku-pikunya dulu ajah. Let’s see:

F4 Joseon

Moon Jae Shin, Lee Sun Joon, Kim Yoon Hee, Goo Yong Ha

F3

Moon Jae Shin, Lee Sun Joon, Goo Yong Ha

Lee Sun Joon and Kim Yoon Hee
Park Yoo Chun as Lee Sun Joon
credit koreandrama.org
Iklan

10 pemikiran pada “[ScreenCaps] Sungkyunkwan Scandal (F4 Joseon)

  1. aprl semangat. aku baru nonton di viki part 1. lama bener. lodingnya seharian padahal nontonnya cuma 9 menit ckckck.
    eh si moon jae Shin kerenan rambutnya dipanjangin yah. ^_^

    @apni: inet qta lemot jadi cuma bisa DL yang sizenya 130-200 mb. lebih dari itu bisa seminggu kali yah dlnya. hihi…

    Suka

  2. @apni: ga perlu log in ka, kan DL nya pake IDM. di withs2 belum ada, hiks2

    @ka iis: iya karena lemot jadi bisa yang little2 ajah, hahaha. Moon Jae Shin itu pemberontak kaya bidam… hehe

    Suka

  3. apni:pas instal IDM sekalian dikaitkn ma browserny.
    trs coba klik videony.ntr muncul sendiri jendela download dg idm.
    eh apni idmku dah kadarluasa neh.hrs regstrasi gak?apa msh bs dpake?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s