[ScreenCap] Spoiler Summer Desire Episode 12

Untuk teman-teman yang lagi nunggu Summer Desire episode 12 Part 2, karena Apni lagi konsentrasi khusuk I’tikaf (biarkan Apni khusuk beribadah ya teman-teman) , ari bantu spoiler pake piku-piku lanjutan dari episode 12 part 1, chekidot spoilernya πŸ˜€

Akhirnya Ou Chen melihat ibu kandungnya sendiri bersama Xia Mo (ibunya Ou Chen cantik ya)

Berantem habis itu baikan lagi πŸ˜€


Luo Xi minum-minum (patah hati kali ya wkwkkwkw, tenang khan ada Rha πŸ˜€)

Xia Mo balik ke rumah lamanya, mau ambil barang-barangnya tapi ternyata ketemu ama Lou Xi



pas Lou Xi pelukan ama Xia Mo, ketahuan ama Ou chen


pas ada Lou Xi nggak marah-marah tapi dirumah berantem


Tapi baikan( Mian he , harusnya ini disensor wkwkwk)


Luo Xi datang ke tempat pertunjukkan lumba-lumba, tempat kenangan bersama ibunya (poor Luo Xi)


Xia Mo bangun, bangun kaget kenapa dikasih surat cerai?

to be continued ….
Iklan

12 pemikiran pada “[ScreenCap] Spoiler Summer Desire Episode 12

  1. apni RF semangat yah buat sinopsisnya,
    g usah keburu-buru, ayu setia menunggu πŸ˜€
    apa lagi tw klo d tv bnyak yg d potong tambah mles aja nontonnya, mending baca sinopsisnya d bolg pelangi.

    Suka

  2. @apni=tenang aza nggak usah buru2 tuntaskan i'tikafnya dulu, yang kita kejar bukan pahala dunia tapi pahala akhirat hehehe, mian ya ari ga bisa bantu buat sinopsisnya coz yg ari download ini ternyata subnya bahasa vietnam, jd nontonnya bahasa kalbu wkwkwkkwkw

    Suka

  3. duh sinopsis yang ke 13 kok blum di posting sh,,,aku nugguin nh sl'a di tv ska di potong jdi agak g seru,,,tlong y secepatnya buat sinopsis'a ,,,hehehe makasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s