[News] Moon Geun Young Setuju bermain dalam "Marry Stayed Out all Night"

Spekulasi bahwa Geuns (Jang Geun Suk & Moon Geun Young) akan bersama membintangi “Marry Stayed out all night” telah dikonfirmasi.

” Marry Stayed out all night ” dijadwalkan mengudara pada November setelah drama KBS “SungKyunKwan Skandal”. Menurut agen nya, “Moon Geun Young akan memainkan bagian Maria Wee, seorang putri kaya yang bertahan melalui kesulitan hidup setelah kegagalan bisnis ayahnya. Maria adalah seorang “feminis, lugu, dan optimis.

Dalam naskah, Maria adalah dalam 100 hari akan memgalami dua pernikahan maya, dengan seorang vokalis band indie Kang Moo Kyul dan dengan Jung in, pria kaya, karismatik, dan sukses.

karya asli Su Won Yeon tentang judul yang sama berkisar sekitar Maria, yang dalam pernikahan maya dengan dua laki-laki. Salah satunya adalah rocker dengan kepribadian yang kuat namun ramah sedangkan yang lainnya adalah seorang pria yang tumbuh dalam romantisme hubungan dengan Maria. Perubahan kecil tetapi akhirnya menarik untuk generasi kita.

Moon Geun Young menjawab, “Belum pernah ada cerita yang sama dan karakter yang sangat menarik. Walaupun saya gugup berada di suatu pernikahan maya, saya sangat bersemangat untuk memerankan Maria “, menceritakan pemikirannya tentang drama.

Dia menambahkan, “Sama seperti bagaimana tokoh-tokoh dalam drama tv memberi harapan kepada Maria, aku akan berusaha keras untuk berakting sebagai katalis untuk harapan penonton ‘, mimpi, dan kenangan.”

Yey..akhirnya pasangan impian ku main bareng….mianhae Shin Hye, Sukkie ku harus bermain dengan banyak wanita lainnya, kalau perlu seluruh aktris Korea harus main bersama dia…hehehehe….

credits: allkpop
repost dari sakura21gallery
Iklan

8 pemikiran pada “[News] Moon Geun Young Setuju bermain dalam "Marry Stayed Out all Night"

  1. Sukkie ari merestuimu,gpp kok shin hye jg g cemburu hehe,klo ama mgy mah gpp, pengen jg sukkie akting ama sukkie hore,ayo daftar yg mau buat sinopsisny wkwk by ari

    Suka

  2. wah kayanya filmnya seru.
    gantinya sunkyunkwan scandal yah.brarti tayangny senin selasa.

    @april:nasib sinop SSnya gmn?jd mo dterusin apa gak?
    kira2 ada yg mo bntu bwt sinop baker king gak?ga kuat bwt sndirian 30ep lebih.apni april ada yg mo bntu?

    -iis RF-

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s