[Variety Show]We Got Married Season 2

Nah sekarang kita bicara We Got Married season 2, dan kebetulan Saa mulai ngikutin dr season 2, itupun cuma 3 couple aja….. di season 2 ini ceritanya lucu2-lucu masing-masing pasangan punya gaya sendiri, dan Saa merasa koq mereka kayak jodoh beneran ya? saling melengkapi. Seperti:

1. Gain dan Jo Kwon
Gain yang moody dan blak-blakan ketemu Jo Kwoon yang sifatnya sama kayak dia..jadi nya mereka bisa manja-manjaan trus berantem beneran beberapa waktu langsung baikan, trus gokil lagi. Dan Foto wedding mereka di Bali keren-keren..Gain nya cantik banget…
2. Jung Yong Hwa dan Seohyun
Kalo YongSeo, Seohyun malu-malu dan kaku banget, tapi Yong Hwa na sabar bangeeettt (uh jd inget kak Sinwo), sabar dengan sikap kaku seohyun, sabar diancemin fans-fans atau temennya Seohyun, sabar ga main fisik dengan Seohyun (maksudnya pegangan tangan, pelukan, atau sekedar nempel doank) Saa rasa ini pasangan paling alim deh…walapun ceritanya sudah married tapi mereka masih malu-malu, cuma saling pandang doank..kekeke….
3. Nichkhun dan Victoria
Tapi kalo Khuntoria alias Nichkhun dengan Viktoria, ini the best bagi Saa, dengan khun yang sok manly, dan Vic yang manja tapi ngalah banget , super perhatian, pinter masak, romantis (istri idaman deh), dan satu lagi sabar ngadepin kebohongan-bohongan khun..kekeke…(Khun ingin tampil sempurna dan jaga perasaan istri)…
Iklan

10 pemikiran pada “[Variety Show]We Got Married Season 2

  1. By vha luph kyu

    tnang kk eh unni ja yaw,.. Kyu tak jaga dh byar gag ilang kekeke.
    Unni bleh req gi? Bkinin preview nya donk kyak sinop gitu pa ja yg dlakuin ma pasangn t,..
    Luph YongSeo (gag konsis)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s