[ScreenCaps] Kantor President Daemul

Drama “Daemul” yang akan dibintangi Go Hyun Jung ( Mishil di QSD) akan segera tayang bersaing dengan Runaway dan Playful Kiss, Go Hyun Jung akan berperan sebagai Presiden wanita yang terlibat cinta dengan gigolo (di QDS poliandri disini ama gigolo ck…ck…ck). nah ini sebagian piku-piku kantor Go Hyun Jung nanti, keren ya?

credit :dramabeans
note: mianhe transalate di dramabeans puyeng ari jadi ambil gambar-gambarnya aja hehehe, btw itu Go Hyun Jung kok mirip Moon Geun Young ya?
Iklan

3 pemikiran pada “[ScreenCaps] Kantor President Daemul

  1. iyya . . fee mah dari liat geun-young eonni versi dewasa emang langsung nyamain sama hyung-jung ahjuma.

    apalagi pas nonton cinderella eonni . . jadi makin dimiripin daah . . hehe

    senyum ama tatapannya itu loh . . yang bikin mirip ama lady mishil . .

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s