[ScreenCaps] BTS My Girlfriend is a Gumiho

Kira-kira gimana ending drama ini yack? Apakah akan sad ending kayak Bad Guy ataukah happy ending seperti Cinderella’s Sister?
Setelah liat sampai episode 12, kayaknya sich kemungkinan besarnya bakalan sad ending drama My Girlfriend is a Gumiho aka My Girlfriend is a Nine-tailed Fox ini.
Tadi dari pihak penulis dan disutradara dari ni drama masih memperdebatkan (dibac: mendiskusikan) bagaimana ending drama ini, seperti yang telah diungkapkan tim drama tersebut.
Episode 13 dari My Girlfriend is a Gumiho ini akan ditunda penayangannya, dari jadwal semula yang akan tayang pada tanggal 22 menjadi tanggal 23 yang akan langsung menayangkan 2 episode (13 dan 14) dari drama ini.

Moga aja Daewoong n Miho dapat berakhir bahagia..

Cre: allkpop
Iklan

4 pemikiran pada “[ScreenCaps] BTS My Girlfriend is a Gumiho

  1. Happy ending kog…
    akhirnya kebohongan Minho (yang mau pura-pura nikah ma dokter hewan itu) ketahuan ma Yung. trus Minho ga jadi mati… pokoknya romantis deh… tapi sayang ceritanya cuma sampe Minho muncul lagi waktu gerhana matahari… kenapa gak sekalian aja jadi manusia….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s