[News] Daftar Takdir Jang Geun Suk and Park Shin Hye

Tadi pas googling nemu takdir sukkie – shin hye (april singkat sukkiehye ajah ya) dan menarik banget jadi pengen posting di blog PD setelah sekian lama ga posting, hehehe.

Langsung ajah cekidot:

  1. Pertemuan pertama tidak resmi dalam drama Nonstop 4 tahun 2004/2005
  2. Sukkie menjadi pilihan utama untuk karakter Goo Jun Pyo di BBF hanya saja dia menolak karena lebih memilih bermain dalam BV. Shin Hye merupakan pesaing kuat Go Hye Sun untuk peran Geum Jan Di dan takdir memilih GHS untuk peran Jan Di.
  3. Pertemuan kedua, pertemuan resmi pertama dan ciuman pertama dalam CF etude VIP girl tahun 2009.
  4. Project kedua, bekerja sama dalam CF Etude BB compact tahun 2009 dan mereka menjadi lebih dekat.
  5. Shin Hye menjadi kekasih Sukkie dalam YAB dan mereka menjadi lebih dekat lagi dan dekat lagi
  6. Sukkie lebih memilih Shin Hye dari pada UEE untuk Champagne Show tahun 2009 dan Sukkie bilang kalau oma-nya benar-benar menyukai Shin Hye.
  7. SukkieHye menjadi pasangan terpanas yang pernah ada dalam Melon Music Award tahun 2009 (april setuju sekali)
  8. Shin Hye menjadi host acara Gayo Daejun Award bersama sahabatnya Sukkie yaitu HeeChul Suju tahun 2009.
  9. SukkieHye tinggal dilingkungan yang sama (asyik dong Sukkie bisa ngapel tiap malem minggu, hehehe diKorea ada malem mingguan ga ya??? hahahaha)
  10. Shin Hye berzodiak Aquarius sedangkan Sukkie berzodiak Leo, itulah Zodiak yang cocok untuk menjadi pasangan.
  11. Dari 4 perempuan dalam ponsel Sukkie, Shin Hye menjadi yang paling dingat Sukkie dalam pikirannya. Haha!. Jadi, jika Sukkie hanya memiliki daftar terbatas gadis di kepalanya, Shin Hye adalah # 1?
Sebenarnya masih banyak lagi tapi segini dulu ajah deh, hahahaha

source : SukkieHye ~Spread The Love~

Iklan

15 pemikiran pada “[News] Daftar Takdir Jang Geun Suk and Park Shin Hye

  1. @april =ssuju ama april (couple twin ari n april) @Rha=jadi selirnya sukkie abadi , luo xi dan shi won akan ari lelang wkwkwkwkwkkwkwkw@yulia=yup, setuju juga@evi=nggak serasi bagaimana ya? couple sukkieshinhye paling serasi wkwkwkwkw

    Suka

  2. tapii.. oppa pernah di tanya pas acara MBC 'section tv' siapa nama2 cewek tipe idealnya, truz oppa jawabnya ada Jeon In Hwa (padahal udah punya suami), Han Hye Jin (yg jd soh su no d Jumong dan sudah tunangan) dan Soo Ae.. dan satu lg evie (sudah menikah dengan Kim Bum)..
    wuaah kesian oppa cewe2 idealnya udda jd milik oppa..
    cepetaan2 daftaar.. hoho..

    Suka

  3. yang ga suka couple sukkiehye bisa diserbu fans setia sukkiehye, hahahaa
    bercanda…

    mereka serasi ko, mungkin kalau tipe ideal sukkie itu pasti yang bener2 perfect dimata sukkie. Tapi manusia kan ga ada yang sempurna, hahaha
    april dakwah, hahaha

    Suka

  4. ga cocoklah bisi ari ngambeuk cocoknya ma rie ajah dah….
    selir2 harap jgn ngamuk ya,,
    btw tmn kantor aku yg Japanes Holic gara2 dra YAb tayang di ikanterbang,,
    jd pindah haluan ma Korea wkwkwkwk
    gara2 si sukie tuh,,dia jd suka tongkrongin blog2 yg aku refrensiin hanya nyari news about sukie…
    beuh mulai kena virus tuh anak

    Suka

  5. @apni=ok, semakin dikomporin semakin gede apinya wkwkkwkw @april=iya, sesuju lagi, @mba enna=heheheh salam buat temannya mba enna yang sudah kena virus sukkie sama kayak ari donk, seharusnya blog ari jadi kankoku no ari bukan tokyo no ari ya wkwkkwkw

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s