[News] Hasil Poling Sinopsis yang Ditunggu

Setelah seminggu melakukan jejak pendapat, kini RF mau nampilin hasil Polling sinopsis yang paling ditunggu dan hasilnya adalah ….jeng jeng jeng jeng…http://www.smileycodes.info
Urutan pertama PlayFul Kiss
Urutan kedua Still Merry Me
Urutan ketiga Sungkyunkwan Scandal
Urutan keempat Down With Love
Urutan kelima Baker King (Bread Love and Dreams)
My Opinion About Polling Result : (yang opini apni ya, bukan RF,,ntar klo anak RF yang mau nambahin sok atuh)
1. Playful Kiss, merupakan adaptasi manga jepang Itazurana Kiss. Dalam versi korea yang apni tonton sampai episode 6, ceritanya ringan dan cukup menghibur. ulah Ha Ni yang ngegemesin mungkin bisa bikin kita ngakak. Apalagi disandingkan ama oppa Kim Hyun Joon membuat para penggemar korea diindonesia banyak menanti sinopsis dari drama ini, namun sayang drama ini ratingnya rendah diawal penayangan. kalah bersaing dengan My Girlfriend is a Gumiho ama Baker King. sebenernya bukan ceritanya yang jelek tapi waktu penayangan yang kurang tepat. Untuk RF sendiri belum bisa posting sinopsis drama ini karena emng untuk cari subtitlenya sulit. jadi sabar ya,,apni dah dapat sebagian, ntar apni buatin (insyaallah) ,,ayo anak RF siapa yang mau bantu.
2. Still Marry Me, kalau drama ini apni kurang paham. cuma baca 2 episode trus udah deh,,mungkin permintaan sinop di PD banyak karena mau maen di indosiar trus ada oppa Kim Bum juga. (Aii tolong dilengkapi ya).
3. Sungkyunkwan Scandal, drama kesukaan Iis RF ama April RF, jadi yang lebih berhak komentar keliatannya mereka berdua. udah dunlud mpek ep 8 tapi belum ditonton dengan benar (hahaha maksudnya diloncat2),,liat sepintas filmnya cukup menarik.
4. Down With Love, pertama liat ni film awalnya ill feel abis, gara2 dunlut ga ada sub nya,,bikin BeTe, tapi setelah teh nana bilang bagus. kupaksa nonton,,walhasil ngakak mpek guling2…ckckck…ceritanya lucu banget apalagi si ceweknya…mungkin klo yang apani lihat di Trans 7 itu dubbernya kurang bagus, jadi gak dapat Feelnya,,jadi mending baca di PD (heheh promosi).
5. Baker King, merupakan drama kesukaan apni (hehehehe padahal gak da yang nanyak). Filmnya bagus banget gak heran kalau ratingnya tinggi banget dikorea ngalahin Queen Seon Duk. Ending yang tak terduga membuat aku semakin suka ma ni film..banyak banget pelajarannya. Sebenernya sedih juga hasil pollingnya paling bontot,,ya gak disalahin juga sih,,karena emng yang maen baru-baru. jadi nitizen indonesia pada gak kenal. tapi Apni ma Aya RF mau lanjut,,sinopsisnya udah tayang di PD, ni chek ya,,
sinopsis ep 1, sinopsis ep 2 pokonya gak nyesel deh nonton ni film..
(NB: anak RF yang mau ikut komen silahkan diedit ya)
Iklan

17 pemikiran pada “[News] Hasil Poling Sinopsis yang Ditunggu

  1. ~vha~
    kk usul nih,,. Khan skk ma pk udah ada dblog kk tirza, jdi gak ush bkin lg, smm kaykny da jga dblog kk tirza dh,… Jadi PD bkin dwl ma bk ja… Pendpatku lo, alnya males ntn tran7 duberny jelek

    Suka

  2. wah apni sungkyunkwan scandal emang bagus. nonton berulang-ulang juga gak bosen apalagi liat moon jae shin.
    ^_^ tapi emang karena drama saeguk rada susah buat sinopnya. banyak pelajaran klasiknya.

    @vha: maunya sih cuma nonton dan baca sinop aja. tapi berhubung aku suka nontonnya asik aja buatnya, walau gak kelar-kelar saking banyaknya perkataan yang gak mudeng 🙂

    Suka

  3. menurutku yang jadi projek utama minggu2 depan SMM aja dulu, karena tayangnya udah selesai dan mau tayang di indosiar, pasti byk yang minta. ini minggu2 depan bakal jadi projek kejar tayang.
    buat PK tetep jadi projek tapi bukan kejar tayang, kita tunggu sesuai subtitle bisa aja kasih 1-2 minggu sekali atau sesempatnya.
    aku penasaran nih SMM kaanya enyak rame.apalagi bikin ahjumma menghasyal dapetin kimbum wkwkwk

    Suka

  4. apni setuju baker king rame bgt.. meskipun pas awal rada kaya sinetron critanya..
    evie udh nonton sampe episod 11.. seru dah makin penasaran.. yg jd ma jun lumayan cakep tp nyebelin dah.. hehe..

    teh na.. teh na..
    SMM bkal bkin klepek2 dah.. suami aku so sweet bgt dsinih.. TAPI HATI2.. jgn harap bisa MENDEKATINYAH.. Haha..

    Suka

  5. Haah kok bsa yu kyung nìkah ama ma joon? Yg paliang ari tunggu ya itu skk pa lg lhat d dramabean kocak n lucu seru jd ingat dy,plus baker king yg bikin penasaran by ari

    Suka

  6. Mie,,aku lupa sekitar 6-7 soalnya filmnya aku hapus dari laptop aku pindah ke dvd,,soalnya gede sizenya,,,

    Pichan ..klo aku mikirnya PD itukan yang buka banyak n yang polling juga banyak orang umum yang cuma suka liat diindosiar aja,,klo kita kan tau film bagus yang mana n yang baru yang mana karena kita suka update..mungkin juga ada oppa kimbum trus mau maen juga diindosiar..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s