[ScreenCaps] Yoo Ah In as Moon Jae Shin

Huwaaa, kurang afdol kalau ada Yong Ha, harus ada Jae Shin juga donk wkwkwkwk *plak dilempar goban ama Iis RF* nah chekidot piku-piku Yoo Ah in as Moon Jae Shin di Sungkyunkwan Scandal ya 😀

Hati-hati ya sudah ada yang punya wkkwkw


mau buat iis cemburu ah wkwkkwkwkw *plak*


Nah kemana hati Jae Shin akan dipanahkan?
credit : kbs.co.kr
Iklan

7 pemikiran pada “[ScreenCaps] Yoo Ah In as Moon Jae Shin

  1. wah radarku cepet nih ada foto-foto Yoo Ah In.

    *RF yang lain boleh liat tapi jangan berani colek yah wkwkwk…..
    he's mine
    ^_^

    wah ari gak adil klo posting piku Yong Ha ma Jae Shin doank. ada lagi lead di SKK yg belum diposting, si mikcky Yochun yang jadi Lee Sun Joon.

    hehe…. maksudnya biar pada berpaling gitcu ke Sun Joon wkwkwk….

    Suka

  2. teh nana di SKK banyak cowok gantengnya. yg jahatnya juga keren yang adiknya ha ji won.
    pokoknya seger mata deh ngeliatnya apalagi liat moon jae shin…. wkwkwk… gak tahan liat bibir seksinya…. wkwk….

    Suka

  3. di ep 8 moon jae shin udah tau Yoon Hee cewek dia gak sengaja ngintip.
    padahal moon itu klo deket cewe suka cegukan trus pas deket Yoon Hee cegukan juga. ^_^

    tenang yoon hee mah sukanya ma sun joon. moon jae shin biar buat aku wkwkwk….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s