[Foto] Namja Untuk My Beloved Fams

Malam ini saa, mau kasih hadiah untuk my beloved fams, inilah hasil belajar Saa, semoga my fams suka ya… ^^
Uri namja, Uri Yeobo…
Choi Si Won Super junior yang lagi mimpi buruk…wkwk
teruntuk the best comentator Rha
Duh, ngirinya …. Kyu say, “saranghae Apni-ssi” 
untuk mu Apni…. awas ada yang cemburu >,<

Yoo Ah In as Mon Jae Shin
untuk Iis jaeshin RF
 Song Joong Ki as dr Anh
untuk Ari dan Saa yang mulai terbius senyum joongki
 Nichkhun Horvejkul
untuk Apni RF
 G-Dragon Big Bang
Untuk Eloc dan Yulia
 Marry Stayed Out All Night
untuk Ari dan Saa, sukkie yeobo…
 Kyuhyun Super Junior dan Kim Bum
Untuk EvieBoem
 Kim Nam Gil
untuk teh nana, un Enna, Kim, dan Dwi febrin
 Lee Jun Ki
untuk Lia dan Saa
 Kim Bum
untuk Evieboem
 Kim Nam Gil
untuk teh nana seorang
 Jang geun suk dan Park Shin Hye
untuk Ari…
Onew SHINee at MV HELLO
untuk Eloc dan Poe
Jung Yong Hwa
untuk Eka
Buat yang kepingin namjanya seperti diatas, silahkan request….
Iklan

15 pemikiran pada “[Foto] Namja Untuk My Beloved Fams

  1. mBa Saa hug hug…
    GOMAWO…
    YEOBO SIWON MANG BUAT RHA SEORANG DAN SATU2NYA..

    Dy ga mimpi buruk ko malah MIMPI INDAAAAHH…bgt.
    Jadi trharu *hiks hiks*dkash poto lg,rha ambl bt PP hp ma fb ya ntar mau diupload ke fb..

    Haduh YEOBO SIWON KAU SUNGGUH MEMBUATKU GILA DARI HARI KEHARI..

    I LOPH U YEOBO SIWON

    Suka

  2. aarrgghhh,, kk saa aku mau hug kk saa kayak Rha,,plus ciuman dariku,,,

    suka suka,,,kk saa emng joss,,

    aduh kyu kok aku malah tambah cinta ma kamu,,khunie jangan marah ya,,,gantian,,wkwkkw

    Suka

  3. kita selalu berdua ya saa, heheh kesukaannya sama plus akur lagi nggak sama kayak yang lain, is the best ya sukkie, orrabuni kim na gil, dan yong ha wkwkkwkw 8mianhe ya fams, untuk yang lainnya*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s