[ScreenCaps] Mary Stayed Out All Night Rilis

Huwaaaaaa akhirnya yang ditunggu-tunggu muncul juga *ari nggak keduluan khan? ckckckckc radar tingkat tinggi ni wkwkkw, diantarin es krim satu truk ama sukkie & mgy*, kabar apalagi yang nggak buat EELS dan selir-selir sukkie berbunga-bunga, yup Poster untuk drama barunya sukkie Mary Stayed Out All Night sudah dirilis, *nggak usah basa-basi lagi ya, langsung aja chekidot 😀
huwaaaaa senyumnya sukkie dan mgy meluluhkan hati ari wkwkwkkw*lebay*

Makin nggak sabar mau lihat dramanya hehehehe

kyaaa gaya sukkie keren banget wkwkw, nah klo rambutnya MGY panjang begini ari suka
Drama Mary Stayed Out All Night akan mulai tayang 8 November 2010 menggantikan Sungkyunkwan Scandal :D, Nah RF siapkah membuat sinopsisnya 😀
credit : osen via dramabeans
Iklan

9 pemikiran pada “[ScreenCaps] Mary Stayed Out All Night Rilis

  1. Jujur, q sempet ngeraguin tingginya sukie tp pas liat pikku2 ini jd yakin kl sukkie emang tinggi. MGY pendek amat ya, kayaknya di cinderella SS kliatan tinggi ternyata hanya bantuan high heel doank… kl liat piku2nya jg kayaknya sukkie n MGY cocok jg, wah siap2 nih PSH jealous…

    Suka

  2. gomawo mba novi, @anonim=mungkin karena di CS mgy kebanyakan pake sepatu itu hehehe, tapi sukkie tinggi kok, @nyak=ya allah ni nyak sudah punya babe, masih ngembat juga suami anak2nya wkwkwkwkwkwk, @saa=iya saa, klo gitu babe encung kita umpetin aja wkwkkwkw

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s