[SreenCaps] Romantisme Jae Shin dan Yoon Hee

Googling ke kbs dapat scene romantis antara Yoon Hee dan Jae Shin, habis ni drama favorite ari keren banget dah lucu hehehehe, *siap-siap tameng ahh , siapa tahu ada lemparan aneh wkwkwk* chekidot ya 😀
Jae Shin spesial buat MBRF Iis

Iis jangan cemburu ya wkkwkwkw

Ini di scene ntar episode 12 ya?

huwaa mau donk diajarain Jae Shin, ari suka klo gaya pakaian Jae Shin kayak gini kwkw
credit : kbs.co.kr
Iklan

4 pemikiran pada “[SreenCaps] Romantisme Jae Shin dan Yoon Hee

  1. hiks…hiks… lg sedih liat scene ini jd panas.kyaaa…
    ini gr2 ide in so.sun jon ma yoon he ga 1 grup.yon he brg ma jae shin.
    tp jd inget ekspresi cemburu sun jon ama mereka wkwkwk

    ari:bnr itu ep 12. hwaa… tambh kgn ma jae shin

    Suka

  2. @ari:aku gak yakin klo in so suka ma yoon he. soalnya dia suka ma gisaeng cho sun tp cho sun kayaknya udah cinta mati ma yoon shik aka yoon hee. makanya in so benci bgt ma sun joon ma yoon hee. in so belom tau klo adiknya hyo eun cinta mati ma sun joon wkwkwk… ^_^

    *1 lg bocoran di ep 12 yong ha tebar pesona ma hyo eun pake naik kuda bareng lg. hehehe…. manas2in ari ah….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s