[SreenCaps] Romantisme Yoon Hee dan Jae Shin

Wahh ni judul bisa membuat Iis mengeluarkan tanduk ni wkwkw*just kidding* ari buat judul begitu karena sekarang Yoon Heenya yang perhatian ama JAe Shin, langsung aja ya chekidot piku-pikunya 😀
huwaaa pasangan yang serasi sekali 😀 *plak ditampol istrinya Jae Shin*

sengaja piku-piku dibawah ini ari besarin wkwkkw
kalau selama Iis yang perhatian Jae Shin melulu sekarang giliran Yoon Hee*so sweet*

credit : kbs 2 tv
Iklan

13 pemikiran pada “[SreenCaps] Romantisme Yoon Hee dan Jae Shin

  1. ari…ini neh yg bwt aku jeles ma yoon he
    digendong jae shin diep 13.
    eh pelukan mulu ma jae shin diep 14.
    kasihan tuh jae shin luka.diep ini liat pertama kali yong ha marah ke jae shin.

    tp terbyr ntr diep selanjutny sun jon yg meluk yon he krn tau yh cewek.

    hrs siap2 ni mghibur akang jae shin yg patah hati wkwkwk…

    Suka

  2. ari juga ikut sedih jae shin kok ampe luka gitu, dipanah ama siapa dia?, klo gitu siapkan hatimu menghibur jae shin yang patah hati wkwkwkwkwkwkw *klo ari mah nggak sakit hati, soale yong ha ga ada gebetan wkwkwkw*

    Suka

  3. dia mo dtangkep ma pasukan mentri ha.
    untung brhasil kabur.itu ke2 kaliny jae shin luka.yg pertama diep 8.kasihan ngobatin drny sndiri ampe jatuh pingsan.
    yg itu untung dtlg yon he ma yong ha.

    eh julukan yong ha kn yeorim brarti gebetanny byk wkwk…

    Suka

  4. annyeong…
    aq mw gabung…
    pas liat postingan ini aq g nahan bgt pgn ikut komentar jg xixixixxiiii *YHee-JS shipper*
    demen bgt kl liat mrk lg b2an…knp bukan jaeshin aj sh y yg jadi ma yoon hee hohohohohoooo

    Suka

  5. mie ngap ngap loh kak ari ma mbak iis waktu liat jae shin luka.
    mie pengen bantuin ngobatin akang jae shin. vi bs mas yong ha ngambek mie anggurin.
    @ pasang kuda2 lari seratus meter. kak ari ma mbak iis dah siap nguber mie

    vi jujur mie suka ma mereka ber 2 pa lg ma mas yong ha yg c0 oL dah

    Suka

  6. iis, klo aku jadi iis aku cemburu berat loh..kyk dulu aku suka cemburu di bad guy sama han ga In…
    jadi pengen nonton SKK nih tapi ga sempet ngikutin sinopsisnya aja blom, baru liat dari piku2nya aja kyknya asuik…

    Suka

  7. wkwkwkwkwk..
    ka iisss kayanyaaa klo aku jd ka iisss baaak maandii tetaaanggaaa uddaaah akuu kuraaas semuaaaa..
    secaraaa cemburunyaa sampee menguraas bak mandii neeh… ckckckck

    Beneer teeh aku jg cemburuuuu gillaaaa liaat Kim Bum Yeobo ku deket ma shin young d SMM.. 😦

    Suka

  8. teh nana aku kn tipe istri yg pengertian.
    aku mah gak cemburu mlh sedih jg jae shin bkl patah hati.
    jeles jg liat jae shin senyum liat yon he.

    koq dia g pernah senyum semanis itu ke aku y?
    aku maklum koq kn tiap plg dia cape bgt.wkwkwk….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s