[News] Jang Geun Seok happy berakting dengan Moon Geun Young

bulan ini sepertinya penayangan drama Sungkyunkwan Scandal berakhir, itu tandanya drama Mary Stayed Out All Night bakalan mulai main, dan berarti itu adalah berita bahagia buat para RF terutama trio sukkie wife *hahaha*. berikut beberapa news yang berhasil apni dapetin tanpa sengaja..RF jangan pada cemburu..

Jang Geun-seok, yang akan kembali ke dunia drama dengan ”Mary Stayed Out All Night”, mengungkapkan hati sangat senang karena berakting bersama-sama dengan Moon Geun Young. *mpek jingkrak-jingkrak gak ya??*

Manajemen yang menaungi Jang Geun-seok mengatakan, “Jang Geun-seok syuting untuk ‘Mary Stayed Out All Night’, dia akan menunjukkan dirinya yang berbeda dari ‘ You’re Beautiful'”. Jang Geun-seok akan memainkan karakter yang sama sekali berbeda dari Mr.Perfect Hwang Tae-kyung, dalam drama ini. Terutama, dia mengatakan bahwa dia akan menampilkan versi baru dari dirinya dengan berakting dengan Moon Geun Young. Ia akan memainkan karakter yang lebih santai dari Hwang Tae-kyung dalam “You’re Beautiful”, dan juga karakternya yang baru ini lebih berjiwa bebas. *yang ini sukkie banget gak ya*

Di sisi lain, ”Mary Stayed Out All Night” didasarkan pada webtoon-nya Won Soo-yeon tentang simulasi perkawinan ganda. Drama ini dijual dengan harga tinggi di Taiwan dan China, yang dapat menjadi cara untuk memprediksi popularitas yang tinggi. *mudah-mudahan iya, kok rada feelingnya gak enak*

credit : hancinema via blog minaba-info

Iklan

6 pemikiran pada “[News] Jang Geun Seok happy berakting dengan Moon Geun Young

  1. dari judul posingannya pas di page RF sdh curiga, ga mungkin ari yg ngpost.. ternyata emang apni. ckckckck mau membuat kami ^trio belut sukkie^ cemburu??? (kekeke untung ga trio macan)

    bukannya yg ada sukkie sebel gara2 digosipin sk ma MGY (pdhal kan dia cinta Saa bgt). kita mah dah was2 aja sukkie ngambek gara2 itu, mknya Saa hibur2 terus, spy profesional,akhirnya keluar pernyataan diatas dr pihak Sukkie…wkwkwk

    Suka

  2. ya jelas trio kwek2 nggak cemburu ya saa, wkwkwkkw wahhh nggak salah info ya, skk minggu ini selesa besok bukannya baru episode 16??? kan mulai premiere MSOAN bulan depan tanggal 8??

    Suka

  3. SKK 20 episode kok hehehe, diperpanjang kan ceritanya bagus ya iis hahahhaha, MSOAN mulai tayang 8 November 2010 nanti *istri setia selalu mencatat agenda kerja ayanknya donk wkwkwk*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s