[Foto] Song Joong Ki in His University

Kali ini qu mo share Song Joong Ki yang main di Sungkyunkwan Scandal, *special buat ari yg lg suka banget..heheh*…Baru-baru ini Joong Ki mengungkapkan kehidupan universitas nya. Foto-foto Song Joong Ki di universitas terungkap lewat internet.

Chekidot foto-fotonya :

Beberapa Netizen berkomentar cukup menarik:
“Aku menempelkan fotonya di mejaku biar tambah giat belajar”
“Aku ingin menjadi junior-nya”
“Aku rindu kehidupan kampus ketika melihat foto-foto Song Joong Ki”.
Karena perannya di “Sungkyunkwan Skandal”, sekarang Song Joong Ki lebih populer di sekolahnya .

Bonus :
February 2005

Iklan

5 pemikiran pada “[Foto] Song Joong Ki in His University

  1. seneng dia di OBGYN…
    akakakakaak…
    nemu dokter kandungan kyk gitu,
    nyak bakalan bolak balik ke Klinik
    minta di USG bawah tiap hari…
    wkwkwkwkwkwkwwk… *kumad*

    Dokter brondong, panikan, aish…
    pasti gemetaran meriksa Nyak….
    buakakakakak…..
    sayang di Snow For Christmas cm bentar maennya….

    Suka

  2. @un enna=- tahu aja klo ari suka wkwkwkwkwkwkkwwk, @mycloudy=lho bukannya nyak udah punya babe kok masihg mau ngembat Joong Ki juga huwaaaaaaaaaaaa*nangis dipelukan sukkie*
    @lea=hug lea, wahhhh lea tahu aja apa yang ari mau, gomawo ya, hug lea lagi hehehehe, wahhhhh senyum Jong Ki meruntuhkan segalanya *lebay mode on*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s