[News] Rahasia Kulit Mulus Song Joong Ki

Berita baru dari aktor kesayangan kita nich (keluar asep dari kepala ari), kita tahu aktor satu ini memiliki kulit yang mulus, Song Joong Ki oppa pun membagikan rahasia dalam wawancaranya dengan “Money Today Star News”.

Dia mendapat pertanyaan, “kamu memiliki kulit putih yang seperti mutiara. Apa rahasiamu?”

Song Joong Ki menjawab, “pertama, aku tidak merokok. Kedua, aku tidak merokok. Aku tidak pernah memiliki bahkan hanya memegang rokok. Jika kamu merokok, itu buruk untuk kesehatanmu dan itu benar-benar mengerikan untuk kulitmu”.

Aktor dari drama Sungkyungkwan Scandal ini menambahkan “hari ini, aku kembali ke asramaku dan menggunakan masker wajah sebelum tidur. Aku sebenarnya memiliki beberapa masalah kulit. Normalnya, aku tidak banyak melakukan treatmen yang spesial, tetapi ketika aku melakukannya, aku membayar khusus untuk bagian bawah mataku”.

Emang mulus banget kulit oppa satu ini.
Good job oppa..

Cre: allkpop

Iklan

3 pemikiran pada “[News] Rahasia Kulit Mulus Song Joong Ki

  1. hug ephi, ephi calon kaka ipar yang baik deh wkwkwk*ada maunya* gomawo ya sudah dipostingin, ari ga berasep kok tapi bertanduk wkwkwkwkw*apa bedanya* jong ki emang keren wkwkwk*plak *sukkie dibelakang *kaborrr*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s