[ScreenCaps] Piku-Piku Spesial Jae Shin

Ari mau share piku-piku Jae Shin yang diambil secara acak dari beberapa episode, nah chekidot ya πŸ˜€ sambil nunggu sinopsis episode 13 part 2 hehehehe πŸ˜€

Kenapa ari lebih suka Jae Shin gaya urakan ya hehehe

Piku-piku saat premiere hehehe

Senyumnya manis juga kakkakaa

Lucunya muka cemberut Jae Shin wkwkkw

Sedihnya !_!

Wow so sweet wkwkwk

Kirain diculik ternyata dipanggil raja hehehee


Kok bajunya kayak baju bertugas ya hehehhe

Yong Ha sahabat sejati ketika Jae Shin luka dialah malaikatnya hehehe

Nah ini Sun Joon dan Jae Shin berebutan, supaya Yoon Hee disamping mereka πŸ˜€


Dan ternyata bukan Yoon Hee yang tidur disamping mereka tapi Yong Ha wkwkwk


Nah ini ekspresi Jae Shin waktu Yoon Hee terjembak di pulau sama Sun Joon hahaha

credit :kbs.co.kr dan many source
Iklan

6 pemikiran pada “[ScreenCaps] Piku-Piku Spesial Jae Shin

  1. yah, mbak iis mah gitu πŸ™‚
    dira juga suka ma jaeshin acak2an haha-tenang oppa disukai bukan karena mirip bidam kok (bagi dira) πŸ˜›
    benran tuh, suka banget kalo dia lagi marah, ma ngambul gitu >___<
    makasih mbak ari!
    dira baru mampir dari blog mbak ai hehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s