[ScreenCaps] Kang Mu Gyul and His Mother

Penting ga sih posting ini,,, kayaknya ga deh,,, tapi beneran shock banget waktu lihat scene ini, bertanya-tanya siapakah wanita ini? eh di episode 4 terjawab dia adalah mamanya Mu Gyul,,,gezz >,<
awal perjuampaan menantu dan mertua yang berjalan kurang baik..kekekeke
beuh… nih bikin panas hati aje,,kenapa ahjuma ini pake nyuri-nyuri cium sukkie segala???
Mae-ri dan kawan-kawan cuma bilang wooo pas melihat semuanya terjdi di depan mereka….
ini kayak org pacaran aja gayanya…
Mae-ri agak sedih juga, khan seharian dia bantuin Mu Gyul beres-beres rumah, eh Mu Gyul nya pergi…
Iklan

2 pemikiran pada “[ScreenCaps] Kang Mu Gyul and His Mother

  1. mam nya itu manja banget ma mu gyul dan mu gyul tuh ssayang banget sama mamanya,, ri episode 4 sedih loh,, mu gyul lagi sakit bela2in nemuin mamanya,, bella2 makan es krim, padahal khan dia kedinginan…kasian mu gyul…jd pengen meluk dia…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s