[News] Khuntoria Couple Memasak di Rumah Baru Mereka

Berita kali datang dari KhunToria Couple dalam variety show yang tayang di MBC TV “We Got Married” yang membagikan photo imut mereka sebagai pengantin baru pada 26 November ini.

Pada photo tersebut, keduanya mengenakan pakaian memasak (celemek) yang sepadan dan tampak berada di ruang memasak (dapur) pada rumah baru mereka.

Episode ini juga akan menunjukkan keistimewaan mereka untuk menciptakan tari spesial untuk adik Nichkhun, Sherleen, sebelum mereka mengadakan perjalanan ke Thailand. Keduanya mengatakan, mereka berjingkrak-jingkrak di sekitar rumah baru dan disekitar tetangga mereka untuk menari tarian “Nu ABO” f(x) untuk diajarkan ke Sherleen, dan sama seperti musik video mereka.

Dan episode yang manis ini akan tayang pada tanggal 27 November ini.

Cre: Star News via Nate via Allkpop

Iklan

6 pemikiran pada “[News] Khuntoria Couple Memasak di Rumah Baru Mereka

  1. iya lagi ngikutin khuntoria couple gara2 dikasih videonya ama temannya april ari jadi ngikutin apalagi khan sa buat sinopsisnya, lucu banget gpp, soalnya khun dan vic bener2 serasi hehehe mian ya yongseo couple 😀

    Suka

  2. hehehe saa juga masih setia ma mereka, kalo film or acara tv saa suka yg romantis2 scr terang2an. tp kalo film/novel islami baru saa suka yg romantis malu2… dan kalo kehidupa asli maunya yg gimana ya???? ntar deh tanya sukkie dulu…kyaaaaaaaa….*sarap-sarap-sarap*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s