[News] Surat Jang Keun Suk untuk Min Suk (Letters from Angels)

Surat Jang Keun Suk untuk Min Suk
Para Bintang tampil di “Surat Dari Angels” Kampanye Adopsi Domestik
Delapan tahun yang lalu, fotografer Cho Sei Hon memulai proyek “Surat Dari Malaikat”, yang menampilkan selebriti dengan bayi yatim piatu untuk merayakan hari ke-100 mereka (Di Korea, 100 hari bayi diperingati sebagai waktu khusus dalam hidup bayi baru lahir. Sejarahnya berarti bayi telah selamat dari masa paling rentan untuk bayi yang ditandai dengan tingkat kematian yang tinggi). Proyek ini merupakan kampanye domestik untuk mendorong adopsi dalam Korea, dan dapat dianggap sebagai salah satu cara yang sukses. 90% dari bayi yang ditampilkan dalam pameran Cho selalu diadopsi.
Peserta selebritis tahun ini adalah Jang Geun Suk, Han Hyo Joo, Yoo Jitae, Park Kyung Lim, Lee Byung Hun, Lee Seung Gi, Lee Min Jung, Yoon Si Yoon, Bae Jong Ok, Kim Min Joon, Kim Ok, Kim Jung Eun, Kim Ok Bin, dan Walikota Seoul, Oh Sae Hoon.
Seiring dengan foto, para peserta juga menulis surat pendek ditujukan kepada bayi yang berpose dengan mereka.
Surat Jang Keun Suk
Min Suk, Jang Keun Suk, Min Suk yang selalu tertawa. Namun ketika aku tertawa matanya memperhatikanku. Min Suk yang berwatak halus meminum susu dengan baik untuk makan, sungguh manis.
Untuk Min Suk :
“Min Suk-ah”
“Syuting pertama kali adalah perjuangan” ^ ^
“Saudaraku Min Suk sangat tampan, sangat senang bertemu denganmu, dan kuharap kau juga melakukan syuting dengan senang”
“Tumbuh bersama favoritku Min Suk, Membuatku untuk bersemangat di masa yang akan datang. namun selalu tertawa. Aku harap begitu.”
“Dan kau berharap semoga segala hal yang baik terjadi padaku!” ^^
“Kau harus terus berkembang, kami akan menjaga dengan penuh semangat. Aku akan menemuimu lagi Min Suk. Pasti.”
“Min Suk Semangat!!”
Foto-foto Sukkie dan Min Suk,
duh manies banget ya appa jang..keke
appa Jang bahagia banget kayaknya….*Sukkie: hai (sambil tertawa), Minsuk: siapa lo?!

*Sukkie: aku Prince J, kamu kenal aku ga?, Minsuk: ??!!! (mikir)
Minsuk: (langsung megang dagu sukkie) ni papa or mama ya?!(ngetes brewoknya…kekekeke)
*Sukkie: ikut aku ya, kita foto2 supaya kamu ketularan narsis kayak aku !!, Minsuk: ogah ah..malu…!!
*Min Suk (merengut karena dia kalah cute ma sukkie): khan tadi gw dah bilang males foto…
*Sukkie: Minsuk, ayoo senyum, kita difoto nih,..!!, Minsuk: jiaaah,,,senyum dulu ah, foto bareng aktor sih..
* Minsuk: jiah kenapa gaya begini sih? khan gw belum punya gigi …..ga adil, kenapa posenya selalu menyudutkanku (ngedumel dalam ati) kekeke…
*Sukkie: gimana fotonya bang? bagus2 khan?….
*si abang: hemmm, dari sekian banyak foto cuma ini yg tingkat keadilannya 90% antara kamu dan Min. itu pun kamu masih terlihat lebih cute. Sukkie: duh, gimana ya, sudah bawaan lahir sih, dipaksain pose jelek tetep aja cute nya ga ilang….kekeke (akhirnya hidup kenarsisan!!!)

Duh, appa Jang, saranghae….kamu adalah inspirasi besar buat Eels untuk semakin peduli pada anak2 panti asuhan, Ayooo eels kita tiru kepedulian sukkie, mari berbagi dengan anak2 yatim lainnya ^___^….
Btw, kenapa nama baby nya Min Suk ya? apakah sengaja dikasih nama sesuai dg siapa mereka berpose? oh, beruntungnya si Min dapet nama Suk….

Ntah kenapa rasanya setiap lihat foto selalu aja pengen buat skenarionya, kebiasaan ngecaps nih…hehehe…skenario diatas cuma becandaan aja loh…buat ngilangin stress sebelum ujian nih…

Hwaiting my fams !!!

source: Cri J Indonesia
Iklan

7 pemikiran pada “[News] Surat Jang Keun Suk untuk Min Suk (Letters from Angels)

  1. hahaha, sapa tu bahasa aslinya pake kata2 “cakep” yng berlaku bagi ce ato co…. secara juga sukkienya dah bertransformasi dari ganteng jadi cantik, heuheu… itu di Min Suk “molohok” liat sukkie :))

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s