[Lyric] TVXQ – ATHENA OST

Saeill Chulha hamnida buat TVXQ yang ke-7
Hoi-hoi (gaya mbak aye rf dtg) hari ini ultah tvxq yang ke-7 lho, dan mereka memberi hadiah berupa pesan di homepage mereka untuk para fans yang berisi rasa terima kasih kepada para fans. Mereka juga menyinggung tentang comeback mereka di tahun 2011 nanti. Dan untuk membuat para fans makin penasaran mereka telah merilis teaser lagu baru mereka yang berjudul “How can I”. Buat kalian yang juga penasan bisa liat disini. Tapi karena admin lagi suka lagu tvxq yang jadi ost athena jadi postingnya lirik ost athena ini. Buat kalian yang mau dl bisa dicari linknya di blognya bu pemred disini. Tapi tenang admin tak lupa sama JYJ, jadi buat kalian yang suka sama JYJ bisa juga dl album the bigining mereka yang sudah di posting mbak aye rf disini.
Terakhir “ALWAYS KEEP THE FAITH” fams.

Romanisasi:

musobge narul gamssanun
shirini huhwesaeg gonggien
ajigdo namun baraem dullo nan ssudissun usumman jitnunde

amurohge huturo nohun
girul ilhun jinan chuogdul sogen
majchwojiji anhnun pojul chorom nan tto hemeyo

chagabge anajwo
sesange matsoyahae
jogi kkaji gamyon kkuti boilkka
gipi bein sangcho amulji anha
shinishiyo uril guwonhasoso
majimag jonjaenge

ojig gudaemani piryohae
ojig dangshinman halsu isso
gomge gueullin jo doshie nunmul huril shigan piryohae

bisusoge sokkin tamyoggwa
kkumul wihan nuni mon gudaeyege
dashi nal gaerul pyolsu itge dangshine himul gonnejuo

chagabge anajwo
sesange matsoyahae
jogi kkaji gamyon kkuti boilkka
gipi bein sangcho amulji anha
shinishiyo uril guwonhasoso
majimag jonjaenge

taeyange bichi bulgojilttae
gudaega gutorog somanghan gidorul haeyo
jinshilye bichi galyojindaedo
momchuji marayo pamyoldwen sesangul kkaewo jwo

ttugobge ibmajchwo
gojitgwa ssawoyahae
gogi kkaji gamyon kkuti boilkka
gipge bein sangcho amulji anha
shinishiyo uril guwonhasoso
majimag jonjaenge

Translation:

In this cold grey air that engulfs me scarily
I put on a bitter smile about the wishes that still remain
Inside the indifferent disheveled past memories that got lost
Like a puzzle which cannot be put together, I wander around again.

Hug me coldly. I must face the world.
If I go till that place, will I see the end? My wound which cuts deeply does not heal
Dear God, Please rescue us in this last war.

I only need you. Only you are able to do it.
In that city that is covered in black soot, poems of tears are needed.
The greed that is mixed with my snort and those people who became blind after losing their dreams
To let them be able to spread their wings again, please pass them your strength

Hug me coldly. I must face the world.
If I go till that place, will I see the end? My wound which cuts deeply does not heal
Dear God, Please rescue us in this last war.

When the sun’s glow turns red
You pray the prayer that you desire so much
Even if the light of truth is concealed
Do not stop. Wake the world which has gone into ruins.

Kiss me passionately. I must fight against the lies.
If I go till that place, will I see the end? My wound which cuts deeply does not heal
Dear God, Please rescue us in this last war.

Credits: pinkrazy.wordpress.com
sharingyoochun.net
sment (utube)

Iklan

4 pemikiran pada “[Lyric] TVXQ – ATHENA OST

  1. hiks,,,saya sedih loh kalo inget TVxq…kenapa harus bubar? dulu saa punya blog khusus DBSK, cuma gara2 mereka bubar, Saa menghapusnya…terlalu sakit melihat perpisahan mereka, makanya dr dulu ga pernah mau ngefaans ma grup band, biasa, karena ketenaran mereka dg mudahnya bubar…yah, walaupun ini semua karena SM. tp tetep sakit hati…

    Suka

  2. @kak saa: aku tau perasaan kak saa.. saatitu q jg nangis mendengar berita itu.. tp rasa suka tak mungkin bs dhilangkan begitu saja.. kmrn q jg nangis lg wkt baca artikel wawancara jyj.. saat ditanya apakah mrk msh berhub dgn homin.. mrk berkata tdk.. hiks2.. hatiq bagai teriris pisau *lebay tp kenyataan..dihatiq mrk sll ber5.. always keep the faith
    syaoran

    Suka

  3. hehehehe,,,iya sih…diriku masih suka koq sama tvxq….cuma setiap melihat jyj ato honim,,uggghhh bikin nyesekkk,,, they are beautiful in 5, kalo ngeliatnya terpisah2 ga indah lagi…suara lembut xiah dan heo digabung dance yunho itu pemandangan paling indah..ga ada KPOP seindah mereka *fansfanatik….huhuhuhuhuhu

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s