[Download] Drama "Dream High" Medium Quality


Download Drama di mediumquality by f0reveralways
Subtitle : Indonesia
Sinopsis By Putri RF

Episode 1 |Sinopsis|
Episode 2 |Sinopsis|
Episode 3 |Sinopsis|
Episode 4 |Sinopsis|
Episode 5 |Sinopsis|
Episode 6 |Sinopsis|
Episode 7 |Sinopsis|
Episode 8 |Sinopsis|
Episode 9 |Sinopsis|
Episode 10 |Sinopsis|
Episode 11 |Sinopsis|
Episode 12 |Sinopsis|
Episode 13 |Sinopsis|
Episode 14 |Sinopsis|
Episode 15 |Sinopsis|
Episode 16 |Sinopsis|-End

Special Thanks to f0reveralways and Putri RF

Iklan

23 pemikiran pada “[Download] Drama "Dream High" Medium Quality

  1. @anonim=yang nulis namanya putri, sinopsisnya pasti dilanjutin tapi sesempatnya nulisnya, soalnya dia juga kerja kadang ampe lembur jam 9-12 malam jadi ga bisa secepatnya mohon dimengerti

    Suka

  2. @anonim=bukan diloncatin tapi penulisnya nulis seadanya waktu luangnya mohon dimengerti juga soalnya penulis juga kerja kadang ampe jam 10 malam masa dia ga boleh istirahat harus nulis, kalau penasaran bisa baca di drama beans atau download dramanya linknya ada di atas, sinopsis pasti dilanjutin kok tenang aja, tapi yang harus sabar

    Suka

  3. @anonim=hahahahaha, wahh maaf ya baru ke update link subnya soalnya nunggu subnya 100persen selesai tapi kalau pengen cepat bisa cari di http://www.darksmurfsub.com/forum/index.php?/topic/57-dream-high-2011-episode-1-10/ team sub release di sini cepet banget tapi ya itu kalau belum 100 persen masih suka ada kata2 yang belum ke sub atau duluan sub drpd ngomong jadi nunggu 100 persen tapi kalau buat mau tahu percakapannya mendingan sie yang penting tahu inti ceritanya kemarin ari juga gitu wkwkwk, kalau di darksmurfsub mau ambil subnya ngedaftar dulu kayaknya hehehhe

    Suka

  4. @Anonimgabungin tinggal subtitle ama videonya dinamin sama. misalkan ya mau nonton Dream High Episode 16 videonya namanya DH 16.avi subnya namain juga DH 16.srt biasanya extension sub srt dan video avi. flv atau mp4

    Suka

  5. Hallo para member blog..!!
    bisa dibikin kedalam kaset dvd ga??
    sekalian udah sama indosub'y, saya mo download tapi koneksi lama amat, utk satu episode aja sampai 10-15 jam (wkwkwk, sadis amat, tp itulah kenyataanya) ga kebayang kalo 16 episode + special konser..
    kalo boleh ane mo beli, boleh ga??
    ga bakal saya perjual-belikan kok, hanya untuk pribadi (coz i love dream high)..
    kalo boleh e-mail saya ya..!!
    johnlennon_1991@yahoo.com
    kumawo..!!

    Suka

  6. @ yang diatas..!!

    .SRT itu untuk subtitle
    kalo mo download videonya yang link |MU|, nanti formatnya .avi
    (kalo udah selesai download langsung rename aja biar gampang, tp jangan lupa ditambah .avi)

    jadi kalo mo sub'y kebaca nama video sama subtitle harus sama..
    cth:
    subtitle>> dream high ep1.srt
    videonya>> dream high ep1.avi

    good luck.. ^^

    ps: buat operator peduli dikit lah sama pecinta drama korea, khususnya dream high..
    zzzzzzzz

    Suka

  7. @anonim yang nanya SRT, tolong ya dibaca sejelas-jelasnya petunjuk di atas
    @Anonim=thx bantuannya tapi ingat pekerjaan operator itu bukan nulis, posting aja, kehidupan pribadi dan tugas2 kewajiban sebagai seorang manusia jauh lebih penting!!!!!!!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s