[Download] Drama "My Princess" Medium Quality

Episode 1 |Sinopsis |Part 1|Part 2|*
Episode 2 |Sinopsis |Part 1|Part 2|*

Episode 3 |Sinopsis |Part 1|Part 2|*

Episode 4 |Sinopsis |Part 1|Part 2|*

Episode 5 |Sinopsis*
Episode 6 |Sinopsis*

Episode 7 Sinopsis *

Episode 8 |Sinopsis |Part 1|Part 2|*

Episode 9 |Sinopsis *
Episode 10 |Sinopsis *

Episode 11 |Sinopsis *

Episode 12 |Sinopsis *

Episode 13 |Sinopsis *
Episode 14 |Sinopsis *

Episode 15 |Sinopsis *

Episode 16 |Sinopsis *-End

Download Dramnya di : MediumQuality Cre : f0reveralways
Indosub : my-koreadrama.blogspot.com by na3ngCu

Sinopsis By * Elok RF
* Uni Dee

*jika ada perubahan akan selalu di update ^_^

Special Thanks to f0reveralways , Elok RF dan Uni Dee
Iklan

19 pemikiran pada “[Download] Drama "My Princess" Medium Quality

  1. alow juga dhe, iya ari mampir ari lihat dee juga nulis MP episode 7 ada, btw sinopsisnya boleh dilink kesini nggak? sepeerti di atas ntar ada creditnya juga lho hehhee, tapi ntar kalau dilink kesini trus ada yang ngopi semua tulisannya dee gimana ya?

    Suka

  2. Mmhhh.. gimana ya? Emang ada yang mau ngopi? Kalo ngeteh aja gimana?
    hehehe.. becanda.

    Kalo saya sih karena saya udah ngepost recap di blog saya, kemungkinan di copas pasti juga ada. Cuman berdoa aja kalo yang ngecopas juga nulis sumbernya.

    Nggak papa kok kalo di link. Makasih banget malah. Jadi lebih banyak orang yang semakin kenal MP. Jadi hypenya lebih kedengeran di Indonesia. Dan Indosiar mau nayangin drama ini lebih cepat.

    Agak iri sama Jepang, Cina dan Thailand yang sering didatengin sama artis2 Korea.

    Suka

  3. @nienie=iya yang engsub itu sub title inggrisnya, kalau mau buka klik linknya nanti menuju mediafire nah kamu klik start downloadnya baru nanti subnya disimpan lalu di download heheheh coba di coba lagi ya

    Suka

  4. @dita=cara gabunginnya tinggal nama video ama subnya disamain misalkan videonya my princess 1 kamu namain MP 1, subnya juga kamu namain MP 1, biasanya video extensionnya avi, flv atau mp4(MP 1.avi, MP 1.flv. MP 1.mp4) subnya biasanya extensionnya srt jadi namanya MP 1.srt trus tauh dlm satu folder tonton pake vlc, mpc atau gom jadi deh ๐Ÿ™‚

    Suka

  5. @anonim : kalau mau download videonya kamu klik yang MU trus tunggu sampai tulisan regular download muncul dibawah tulisan premium download, setelah itu tinggal di klik sudah otomatis download kok. Oh ya lain kali kalau mau comment cantumkan nama ya biar lebih enak^^

    Suka

  6. chingu,ini INDOsub-ENGsub.nya hasil dari google translate ato translate sendiri?
    soalnya aq uda pernah download INDOsub-ENGsub tapi subtitle hasil dr google translate,jadi translatenya berantakan
    mohon petunjuknya,chingu~gomawo

    Suka

  7. @hyun-mi=kalau ari coba tonton pake indosub nya lumayan kok bagus, mungkin walaupun pakai google transalate dia benerin lagi susunan kalimatnya, tapi kayaknya yang buat transalate sendiri, conba aja test dl sub salah satu episode, filenya ga gede2 kok subnya, nggak nyampe 1 mb hehhe

    Suka

  8. masa dowload nya dari mega upload sih…..
    ada link yang dari media fire gak? abis klo dari mega upload lama downloadnya klo gak yang premium, di leech pake enterupload gak isa juga

    Suka

  9. @anonim=usaha dikit lah cari sumbernya dari mana trus cek disana
    @Hyung Nim=waduhhh gitu ya, gimana ya soalnya ari bukan yang upload ari cuma nyediain link repost dr MQ tapi dulu gambarnya baik2 aja lho udah coba dl yang dr mediafire ga? coba tes dulu dr MF linknya cari di MQ ya kli aja yang sumbernya dari MQ itu ya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s