[Spoiler] "Dream High" Kim Soo Hyun berubah menjadi Dark Sam Dong

“Dream High” Episode 11 merupakan episode transformasi bagi Sam Dong. Nonton episode ini sungguh membuat terkaget-kaget dengan perubahan Sam Dong yang sangat drastis. Sam Dong yang dulu sangat perhatian dan penuh kasih sayang terhadap Hye Mi kini berubah menjadi pria yang dingin.
Setelah Sam Dong melihat Jin Guk (Taecyeon) dan Hye Mi (Suzy) berciuman di Biang lala, ia lalu jatuh pingsan. [duh sumpeh deh bener2 gak tega ngeliat Sam Dong di sakiti Hye Mi sampai seperti itu]. Kejadian inilah yang membuat Sam Dong berubah.
Sam Dong memutuskan untuk memotong rambutnya (sikap simbolis transformasi seseorang) dan menambahkan anting2 ditelinganya. Sam Dong sekarang akan berperan sebagai “Dark Samdong”, seorang pria dingin karena pengkhianatan cinta. Setelah memotong rambutnya, Sam Dong memeriksakan pendengarannya ke rumah sakit dan hasilnya membuat ia sangat terpukul.
Sam Dong berjalan dikerumunan orang dengan pandangan kosong dan menangis. [kasian banget Sam Dong, bener2 gak tega, gara2 nyelamatin Hye Mi penyakitnya semakain parah].

Sam Dong berpikir keras atas kata2 ibunya, “Ibu, kau berbohong padaku. kau mengatakan bahwa surga hanya akan memberiku kesulitan dan aku akan bisa mengatasinya. Tapi bagiku itu tidak benar. Kesulitan yang aku hadapi sangat berat tak tertahankan, dan kejam. Ibu, aku sudah hampir mulai, tapi aku pikir aku harus mengatakan selamat tinggal pada mimpiku. Apa yang harus aku lakukan sekarang “.


comment :bener2 deh, Episode yang sangat menguras emosi Sam Dong. tapi aku suka dengan perubahan Sam Dong yang seperti ini, Dia tidak lagi menjadi pengikut Hye Mi yang setia. tapi kini ia menjadi seseorang yang siap berkompetisi,,,di Episode ini, Sam Dong bener2 menyadari bakatnya yang luar biasa.

Source : My Daily
Englishtrans : phenom @ allkpop
Iklan

12 pemikiran pada “[Spoiler] "Dream High" Kim Soo Hyun berubah menjadi Dark Sam Dong

  1. sory tp ak ga sependapat dgn mbk asri,,
    hye-guk pasangan yg ud d takdirin,ud ktmu dr kecil truz saling suka… jd please jgn kesel ma mrka yh,,
    sam dong org yg kuat,dy pasti dpt ngadepin cobaan ini,sam dong fighting,,

    Suka

  2. ak stuju ama anonim 07.51 hehe hye-guk,,, krn aku nunggu,,
    Mungkin memang Taecyon ditepis cintanya oleh Eun jo [cinderella step sister]… Tapi bisa saja Tuhan menakdirkan jodoh di pilem ini, kuharap… (hahaha…mabuk…)

    Tapi aku jg suka Sam-dong dg Hye Mi,, apalagi abis renovasi penampilan stlh dy pergi ke kota (kaya kera sakti aja,,) coz Sam-Dong tambah keren… Dark Samdong,,, boleh juga…

    Yah, berjuanglah yang adil yah Jin Guk, Sam Dong,,, tetaplah buat kami tertarik mnonton drama ini..

    Chukahamnida buat rating Dream High ~^^~

    Suka

  3. hye mi buat sam dong sakit hati, tapi hye mi juga bakal buat sam dong kuat, hye mi juga yang buat sam dong tambah ganteng..

    dira mah setuju ma atika-unnie (sama2 kecewa oppa taecyoon patah hati di cinderella sister.. đŸ˜¦

    biar dapet jodoh di sini aja deh,ahahaha

    Suka

  4. Itu kenapa last pic telinga sam dong dilingkari???
    Bukannya, gbr kiri atas n kiri bawah itu, sam dong lagi bercermin ya. . .
    Aku yakin soalnya, di atas alis kiri sam dong ada tahilalat kecil.
    Nah, di gbr kiri atas n kiri bawah kan tahilalatny di sebelah kanan, berarti lagi bercermin kan.

    Yumi

    Suka

  5. Tapi episode terakhir kan Hye Mi ngejar si Sam Dong, terus Sam Dong cium si Hye Mi, dan sebelumnya di dompetnya Hye Mi tuh ada foto Dark Sam Dong, jadi mungkin hye mi lebih suka dark sam dong.. wkwkwk…

    Aku juga sebenarnya suka Dark Sam Dong daripada yg sebelumnya. Aura kejantanannya kerasa *wkwk apabanget, diakan emang cowo haha (canda)*

    Suka

  6. Kesan sam dong yang ver. dark nya keren>,< auranya cool cool gimana gitu 8) Kalo yang sebelumnya dipotong, kerasa aura cutenya :* Kalo pas masih di desanya-__- ampuun deh.. acak2 abis

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s