[Profil] Suzy a.k.a Go Hye Mi "Dream High"

Drama Dream High lagi naik daun nih, hehe… Drama ini memang menjadi drama yang paling ditunggu tahun ini, selain karena faktor ceritanya yang menarik, para pemainnya yang merupakan idol Kpop menjadi daya tarik tersendiri dari drama ini. Salah satunya Suzy ini chingu..

Suzy yang berperan sebagai Go Hye Mi di drama Dream High merupakan member dari girlband Miss A (wah… fansnya Miss A, “Say A” pasti nggak mau ketinggalan nih liat idolanya berakting…)

Miss A (ayo tebak Suzy yang mana -_- ?)
Suzy yang mempunyai nama asli Su ji (수지) atau Bae Su Ji (배수지) ini lahir di Gwangju, Korea Selatan pada tanggal 10 Oktober 1994. Pemilik tinggi 176 cm dan berat 47 kg ini sangat gemar makan cemilan dan suka dengan pria yang cute (kayak gimana tuh…!). Sebagai member girlband Miss A yang saat ini bernaung di talent agency J. Tune Entertainment, kemampuan menyanyi Suzy tentu saja tidak diragukan lagi, sampe-sampe ada fans yang mengatakan kalau suzy itu adalah malaikat yang turun dari langit untuk menyanyi (wadow, sampe segitunya hehe…), tapi bagaimana dengan aktingnya?
Pada episode awal drama Dream High, akting Suzy memang dikritik karena dia masih terlihat canggung dan pelafalannya pun masih kurang jelas. Yah… maklum aja chingu soalnya jika dibandingkan dengan pemain lainnya di drama tersebut, Suzy memang kurang berpengalaman dalam soal berakting berhubung drama Dream High merupakan debut pertamanya sebagai seorang actress. Tapi berkat kerja kerasnya akhirnya gadis yang berbintang Libra ini menunjukkan kemampuan aktingnya yang semakin baik di setiap episodenya, dan akhirnya mendapat pujian juga deh dari para penonton, chukkae Suzy…^^ (terkadang kritikan memang bisa membuat kita semakin semangat untuk menjadi yang lebih baik, contoh yang bagus..^^ ).
Suzy as Go Hye Mi
Ekspresi panik Hye Mi
Ekspresi bahagia Hye Mi
Ekspresi sedih Hye Mi
Ekspresi marah Hye Mi
Peran Suzy di Dream High nggak jauh beda ma kehidupan nyatanya yang sebagai seorang penyanyi, di drama ini Hye Mi juga bercita-cita menjadi seorang penyanyi.
(Ekspresinya Hye Mi kayaknya bagus juga tuh dijadikan emoticon *plak, ditimpuk Say A pake uang*, mian just kidding)
Graduation photo by Suzy
Stars for Wedding 21 (Dec ’10)
Suzy for icons
Suzy for Elle
Suzy for Edwin (Winter’10)
aksi panggung Suzy Miss A
Nb: mian kalau kata-katanya belepotan dan seadanya, new comer jadi masih perlu banyak belajar, mohon bimbingannya..^^
Source : Gokpop, wiki.d-addicts,
Image : Thanks to reindrops via@kpoplive, green-rose via@soompi, Bubblepop00 via@fanpop
Iklan

28 pemikiran pada “[Profil] Suzy a.k.a Go Hye Mi "Dream High"

  1. dongsaeng yeojaku udah cakep keren pula haha suara bgs mantaps dah wkwwk emang pas eps pertama-tama suzy aktingny agak aneh tp ksni-sininy makin bagus lho maklum kan debut pertama hehehe ari slh satu fansny suzy fighting2

    Suka

  2. wah kayak nya aku jatuh cinta nie kepada suzi.
    terlebih lagi saya nge vans banget, selain cantik zuzi juga bisa dance dan bernyanyi didunia hiburan.
    pokok nya satu kata untuk suzy funtastic.

    Suka

  3. Aegyo !
    Eonnie qu trxta di posting disni yah !!
    Omo”.. Eonnie neomu yeppuda !! <3
    Eonnie, Saeng mu ad dsni !! ^0^
    #lambai tangan ke Su Ji
    #dimuntahin Say A
    hahahah 😀 😀
    _april bae_ #pleetakk 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s