[News] Mengintip Enjung T-ara di Masa Lalu yuuk

Pada tahun 2006, Tara Eunjung pernah bermain dalam film “Dating On Earth” dan drama “Princess Hour (Goong)”.
Dalam Dating on Earth, Eunjung terlihat begitu muda dan terlihat masih polos. Hal ini jauh berbeda saat dia tampil dalam drama yang sedang mengudara di Korea tahun ini yaitu Dream High.

Selain itu, Eunjung juga tampil walaupun hanya sebentar di drama Princess Hours (Goong) sebagai murid balet dan sekelas dengan Song Ji Hyo. Walau hanya sebentar Enjung dapat meyita perhatian penonton karena peran dia sebagai penari balet yang berbakat.

Berikut beberapa komentar para Netizens,
“Dia tidak berubah sama sekali” dan “wajah polos dia masih tetap sama”.
Seorang Netizens lainpun berkomentar,
“Setelah memperbaiki giginya, dia terlihat jauh lebih cantik”

Note :
Saya sendiripun langsung mengenali bahwa foto diatas adalah Eunjung yang bermain dalam Dream High. Hanya saja memang terlihat sekali bahwa dia memperbaiki (susunan) gigi dia. Saat melihat gambar ini, terasa jauh berbeda dengan sosok Yoon Bae Hee yang sedikit “sadis”. Sosok yang penuh dengan rasa cemburu dan kebencian. Hal ini membuktikan bahwa Eunjung mampu bertransformasi sebagai sosok lain lewat peran-peran dia. Sekali lagi, dia mampu membuktikan bahwa dia mempunyai bakat akting yang luar biasa. Salute for her..^_^

credit : allkpop
indoTrans : asri @ pelangidrama
Iklan

6 pemikiran pada “[News] Mengintip Enjung T-ara di Masa Lalu yuuk

  1. Doh! Beneran pengen nonton Dream High niy jadinya. Terpaksa harus nunggu nongol di lapak deh coz gak kuat download-nya, huhuhu. T^T

    @Asri,,
    Salam kenal ya bu, hehehe. Wlo pun sebenernya kita udah kenal. xD

    Suka

  2. aku suka banget ma eunjung….kayaknya emang peran dia selalu berganti deh..
    aku pernah nonton di death bell satu dia jadi siswi pintar yang mati dibunuh gurunya, trus di dating on earth dia jadi cewek yang ngejar-ngejar micky, di coffee house aku paling suka perannya lucu, konyol pokoknya beda banget ma di dream high.. pas nonton akting dy antagonis juga dapet banget.. wuah.. unnie fighting

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s