[Download] Drama Playful Kiss Episode Special Youtube

Download dramanya di : Medium Quality credit : f0reveralways

Indonesia Sub by p@nd@

Sinopsis Playful Kiss Edisi Spesial Youtube [K-DRAMA]

Episode [1][2][3][4][5][6][7 End]

Iklan

25 pemikiran pada “[Download] Drama Playful Kiss Episode Special Youtube

  1. @lily=iya cuma ampe episode 7 @Anonim=kalau mau download tinggal klik link MU untuk download dramanya, nanti launch ke megaupload tunggu sampai muncul regular download klik nanti terdownload otomatis. biar cepet downloadnya pake idm hehehe dan download subnya klik Engsub.

    Suka

  2. maaf numpang nanyak.. kok susah banget ya dwlod dari mega upload.. gagal terus soalnya.. bisa kasih tau cranya gak??

    tenkiu…
    fatim.

    Suka

  3. echa@ idm=internet download manager.
    itu sering digunakan buat DL video agar lebih cpat, dan bisa diresume alias jika berhenti ditengah jalan misal inet mati. Nanti bisa dilanjut lagi.
    Kelebihannya bisa lebih cepat prosesl donlodnya.
    Dan lebih mudah donlod drama yng hanya bisa streaming. misal di youtube or dramacrazy, tanpa idm ndak bisa di donlod.

    Suka

  4. wah… senang bisa gabung nih…. sebenarx udah lama nih masuk di blog ini….(maklum pnggemar drama korea) tp,,, br sempat msuk ke pos komentarx skarang ma'af yach…^-^
    ka' kok download dramax susah sih…. Aq sdah coba berulang2 brdasarkan ptunjuk ka2k. Tp,,,, gagal. Aq sdh klik MU, tp brdsarkan ptunjuk ka2k tdk ada tlisan terdomnload otomatis… Jd, gimana nich….

    SULTRA-Fian:)

    Suka

  5. wah…. trima kasih yach… Akhirx aq bs download episode spesial playful kiss….. (meskipun blum brhasil…) Tp,,, aq hran knapa nggak di tayangin brsama episode yg lain… padahal dramax bgus loh….

    SULTRA-Afi

    Suka

  6. ehhh ternyata banyak yang tanya ya,gomenasai baru cek muhaha
    @Onya=yang special youtube itu edisi special ceritanya tentang kehidupan mereka setelah menikah, sinopsisnya juga ada di pd , cek di index sinopsis, yang PK special youtube ya, kalau mau baca hehehe
    @Sutra fian=coba lagi ikuti petunjuknya pasti bisa hehe, nggak ditayangkan mungkin karena durasinya pendek cuma sekitar 10-menit kalau ga salah*lupa*
    @Anonim=biasanya kalau link dari MU, hanya bisa download satu link kecuali kita akunnya premius alis berbayar@Eurori=sepertinya dari Hp ga bisa hehehe
    @Indy=waktu klik reguler udah muncul seperti step piku yang dipaling bawah belum ya? harusny kalau diklik reguler download otomatis muncul itu baru klik start langsung bisa hehehe

    Suka

  7. konichiwa
    numpang tanya..dr dulu aku udah download film2 lewat MU trus kapan tu dapet notif dari MU klo IP addres ku udah kelebihan download dari MU..aku pake regurlar..nah skrg aku ga bisa donload lg dr MU..gimana ya caranya ya biar bisa download lg pake MU?
    Arigatou πŸ˜€

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s