[Preview K-Drama] Crime Squad

Profile Drama
  • Judul: Crime Squad / Homicide
  • Aksara Romaji: Kangryukban
  • Hangul: 강력반
  • Genre: Action, Crime, Police
  • Sutradara: Kwon Gye Hong
  • Penulis: Lee Soo Hyun, Park Sung Jin
  • Televisi: KBS2
  • Episode: 16
  • Tanggal Rilis: 07 Maret 2011
  • Jadwal Tayang: Senin – Selasa 21:55
Cast
  • Song Il-Gook as Park Se-Hyuk
  • Lee Jong-Hyuk as Jung Il-Do
  • Song Ji Hyo as Jo Min Joo
  • Park Sun Young as Heo Eun Young
  • Sun Woo Sun as Jin Mi Sook
  • Sung Ji Roo as Nam Tae Shik
  • Kim Joon as Shin Dong Jin
  • Jang Hang Sun as Team Leader Kwon
Sinopsis
Kalau dari yang april baca di dramawiki, Crime Squad berfokus pada sekelompok detektif di divisi pembunuhan Kepolisian Seoul Gangnam, mereka mengatasi kasus kejahatan berdasarkan kasus-kasus kehidupan nyata dengan berbagai keterampilan dan metode penyelidikan yang mereka miliki. “huwaa mirip detective conan dong” Ada detektif Park Se Hyuk (Song Il Gook) yang pemarah dan kepala polisi yang dingin Jung Il-Do (Lee Jong-Hyuk). Park Se-Hyuk memiliki semangat bekerja dan mempunyai kepribadian kasar yang cenderung selalu mengambil tindakan tanpa berpikir terlebih dahulu. Gaya bekerja Park Se Hyuk sangat berbeda gaya bekerja Jung-Il-Do. Bagaikan air dan api mungkin ya, hehehehe

Kalau menurut KBS world, Crime Squad menceritakan tentang Park Se-Hyuk (Song Il-Kook) yang anak dari seorang pencuri legandaris, dia tumbuh dengan mempelajari segala macam teknik pidana sejak kecil, “jadi inget Iljimae yang belajar menucuri dari ayahnya”dia diberkati kemampuan untuk membaca-pikiran kriminal ‘dan trik yang lebih baik daripada yang lain. Dia menyelesaikan semua kasus sulit yang diselesaikan dengan sendirinya dan karena itu, dia tidak ada duanya dalam hal mengungkap kasus. kaya Shinichi kudo sekali tebak tepat sasaran…

Tim khusus telah bergabung untuk operasi menangkap Lupin, seorang pencuri bank terkemuka. Mereka tidak bekerja sama sejak awal tapi karena mereka terus bersama untuk menyelesaikan kasus-kasus, mereka secara bertahap mulai belajar untuk bekerja sebagai sebuah tim. Reporter trainer , Jo Min-joo (Song Ji-hyo), juga mengejar Lupin untuk mewawancarainya. Akhirnya Min Joo dan Se-Hyuk bekerja sama untuk mengejar Lupin. Sementara itu, Sae-hyuk, yang telah mencari ayahnya sepanjang hidupnya, tiba-tiba dan secara tak terduga menemukan keberadaan ayahnya. Selain itu, saudara tua Sae-Hyuk, Sae-Joong adalah seorang detektif yang tidak jujur “suka bohong berarti itu namanya” dan Se-Hyuk harus menghadapi mereka berdua … Jadi nantinya si Se-Hyuk harus menghadapi kakak dan ayahnya sendiri mungkin.

Menurut april ceritanya menarik sangat menarik malah, jadi inget film-filmnya kakek Jackie Chan yang Police Story. Jadi pengen lihat gimana cara kepolisian Korea menangkap penjahat, biasanya kan kalau di film-film polisi selalu datang belakangan, hahahahahaha. Terus apa Kepolisian Korea itu sama kinerjanya sama Kepolisian dalam negeri kita, benar-benar penasaran aku. Ayo anak RF ada yang bersedia menulis sinopsis Crime Squad? Ayo ngacung?.

Picture from Crime Squad:

Trailer :
Iklan

6 pemikiran pada “[Preview K-Drama] Crime Squad

  1. Terus kim joon nya kebagian peran jadi apa???
    nnnggggg….kasih tau dong yg detail apalagi tentang kim joon nya didrama itu,aku cinta banget sih sama abang kim joon hahahaha :)) I love abang joon

    Suka

  2. @sayangabangjoon=kim joon berperan sebagai temannya orrabuni ilgook hehehehhe, dia semacam polisi bagian penganalisis data, jadi misalkan orrabuni ilgook (Park Se Hyuk) minta dicekkan posisi ini dimana dia yang nyari, pokoknya pintar dah mirip kayak Shi Won di Athena, kalau dilihat2 kalau senyum mirip seseorang ga sie? pertama-tama lihat ari kira dulu dia itu anggota F4 Taiwan kwkwkwkw
    @teh nana=iya teh itu eonni8 Jo Hyo yang di RM, yang main di Goong yang jadi pacar pangeran shin, trus yang jadi istrinya Jumong yesoya jadi ini reunia Jusoya (Jumong-Yesouya-red) wkkwkwkwk

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s