[ScreenCaps] Spoiler 49 Days Episode 3

Malam ini 49 Days memasuki episode ke 3, nah melanjutkan Episode 2, Ji Hyun( yang berada dalam tubuh Yi Kyung*Lee Yoo Won*) pergi ke hotel tempat dulu ia bekerja atas suruhan Han Kang sunbae sekaligus bos tempat ia bekerja untuk mengambil surat keterangan kerja, tanpa sengaja ia bertemu dengan tunangannya (Min Ho) dan sahabatnya baiknya (In Jung) bertemu di hotel tersebut. Karena penasaran Ji Hyun pun membuntuti In Jung yang menuju kamar Min Ho, Ji Hyun pun syok dan saat kembali ke kafe tempat ia bekerja, Ji Hyun pun pingsan, chekidot pikunya-pikunya 😀

Ji Hyun (yang berada di tubuh Yi Kung) menunggu kedatangan Han Kang menyerahkan surat keterangan kerjanya.



Tiba-tiba Ji Hyun pingsan dan jatuh dipangkuan Han Kang hohohoho




Lha ini ada yang pingsan kok dibiarin aja hahaha

Mohon maaf famz, kami belum sempat membuat sinopsis untuk episode 3 ini, tapi untuk episode 4 dan selanjutnya sudah kami sediakan, silahkan di baca ^^

Credit : SBS~ 49 Days Official site

Iklan

8 pemikiran pada “[ScreenCaps] Spoiler 49 Days Episode 3

  1. hahhaha..udah tau baru malam ini tayang dikorea sana..masih saja ngubek2 MQ cari link DL epsode 3..
    udah stress mbok asri ini..
    hahahhaha..
    penasaran..beneran slingkung apa jangan2 Min Ho sbnernya udah suka dr dulu sama In Jung cuman pacaran sama Ji Hyun kali ya..

    Suka

  2. @apni=waahhh kalau rame tergantung yang nonton dan selera masing2 kan belum tentu apni rasa rame juga kalau ari n asri bilang rame, hehehehe jadi biar tahu apa rame apa nggak coba lihat sendiri hohohoho

    Suka

  3. aku malah mikir min ho itu sengaja pacaran sama ji hyun karena dia kerja sama ayah ji hyun mbok,siapa tau hanya pengen ngrebut kedudukan saja.
    dan semua direncanain buat ketemu ji hyun pas tersesat di hutan dan ketemu di bioskop..
    coba ingat2, pas dihutan dia terpisah sama in jung kan?
    dan pas dibioskop in jung yg batalin janji secara tiba2..
    hipotesis ala detektif acie ringo
    *benerin kaca mata yg mlorot

    Suka

  4. @asri=iya Min Ho kayaknya sengaja ngedeketin Ji Hyun buat projectnya, trus kayaknya juga Min Ho ada hubungan ama In Jung, ia In Jung ngebatalin janji ama Ji Hyun pas dibioskop lah kok bisa kebetulan itu Min Ho aja disana teleponan juga? aneh kan?? *saksikan dan tunggu episode selanjutnya wkwkkw

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s