[Download] Paradise Ranch Medium Quality + Sinopsis

Medium Quality download links, re-encoded from high quality
dimensions: 624 x 352
version: XviD-HANrel / 450p-HANrel
file size: ~300 mb
English Subtitles: GOESS || DarkSmurf’s Community Translated Sub

Indosub IDWS (untuk mendownload subnya biasanya login terlebih dulu dan jangan lupa klik tombol thanks, karena biasanya file di hidden :P)

Join MediaFire parts (the .001, .002 extensions) with HJSplit.

Link Download : Medium Quality credit by : jahepop

Sinopsis By Zola

Catatan : Sub dari DarkSmurf’s dowloadnya login terlebih dahulu
Link sinopsis akan diupdate jika ada perubahan ^__^

Iklan

11 pemikiran pada “[Download] Paradise Ranch Medium Quality + Sinopsis

  1. salam kenal,, makasih banyak untuk link downloadnya, bener2 ngebantu banget 😀
    agak nyesel juga baru mau downloadan sekarang haha

    oiya aku juga mau lapor sih, ada beberapa link yg error.. this page can't be found katanya.. kaya ep 3 yg part 1 sama ep 5 part 2 (meski ep 3 bisa diunduh dari MU sih) sayang aja sih kupikir,, mohon pencerahannya yaa 🙂

    makasih sekali lagi, sukses utk kedepannya 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s