[Attention] Athena Akan Segera Hadir di Pelangi Drama

Anyeong Fams,,,lama ni apni nggak posting di Pelangi Drama, datang-datang apni langsung mau promo nih, hehehhe,,
Sudah lama semenjak drama Bread, Love and Dream kelar, Pelangi Drama belum menelurkan sinopsis drama baru lagi. Nah untuk bulan april Pelangi Drama bakalan hadir dengan drama baru Athena yang pemainnnya bikin heboh para penulis Pelangi Drama,,hhehhe..
Bagi para reader Pelangi Drama yang suka drama action yang super keren dan juga dibumbui adegan romantis, bakalan cocok untuk mengikuti drama ini. kalau menurut apni pribadi sih, drama ni keren banget. Mulai dari sisi adegannya, pengambilan gambarnya sampai para pemainnya, salah satunya yaitu Choi Siwon salah satu anggota Super Junior. Drama ini juga merupakan salah satu sekuel drama IRIS yang sukses tahun lalu. So jangan lewatkan ulasan habis-habisan dari drama ini pada bulan april hanya di Pelangi Drama.
Iklan

3 pemikiran pada “[Attention] Athena Akan Segera Hadir di Pelangi Drama

  1. huuaaaaaaa seneng bgt athena mau hadir di pelangi drama ,,
    aku nyari DVD nya susah ih ,, hehe
    di tunggu deh sinopsisnya ,,
    semangaaatttttt….. 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s