[Download] OST Tamra the Island -Tempted Again

Spesial buat yang udah request OST Tamra the Island. Mumpung aku juga lagi demen banget sama salah satu lagunya, jadi langsung aku buat aja. Oh, I love HowL’s voice, beautiful! Buat yang udah baca sinopsisnya (lagi on going) sabar ya, penulis lagi nyari wangsit, wkwkwkwk. So, enjoy it! ^^

Judul: OST Tamra the Island a.k.a Tempted Again
Rilis: 31 Agustus 2009
Bahasa: Korea dan Inggris
Genre: Instrumental/Pop/Ballad
Artis: Various
Jumlah track: 17
Download: disini

Iklan

21 pemikiran pada “[Download] OST Tamra the Island -Tempted Again

  1. iya, lagu pas iklan itu mirip instrumen under the sea, tp kalo nyari di mbah gugel ktmunya versi instrumentalnya. Kalo yg ada suaranya kyk di iklannya yg mana ya? Thanks.ari di mbah gugel ktmunya versi instrumentalnya. Kalo yg ada suaranya kyk di iklannya yg mana ya? Thanks.

    Suka

  2. Perhatian semuanya yang nyari lagu Tamra yang diiklan Indos itu lagu yang NOMOR SATU!!! Tolong lain kali didengerin dulu dan baca komen2 sebelumnya.

    Gak ada lagi sesi tanya jawab, thanks. ^^

    Suka

  3. GOMAWOooo..!!! (^0^)
    Bgtu ntn ni dorama,jd pgn donlot ost.'ny! Hehe.
    Haduuuuuhh..klo dgr “Blue (Love Theme)”ny MIKA (Black Pearl),jd pgn bgt mewek d!! **mgkn pngruh swsna hati yg lg melow jg c**
    GOMAWO,GOMAWO,,GOMAWOooooooo…..!!! (^0^)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s