[Screencap] Drama Athena – Spesial Jung Woo (Episode 1 dan 2)

Punya piku-piku Athena episode 1 dan 2 dibuang sayang nih.
Lagian kita lagi kena exceed photo bucket jadi kuposting dah nih…
Di badning pendahulunya spin off IRIS yang alur ceritanya menegangkan terus dan mengharu biru…alur cerita Athena lumayan santai, ada tegang, adah sedih, ada romantis ada juga kocak atau lucu. Kocak dan lucu ini yang nggak ditemui di IRIS.

Percintaan tokoh utama Jung Woo juga dimulai hal yang lucu, jatuh cinta pada pandangan pertama dan pake sok pamer nembak di tempat sirkus, buat dapetin perhatian Hye In yang sebenarnya seorang agen yang jago tembak. Raut wajah Jung Woo yang mupeng juga lucu banget chekidot..

Awalnya Jung Woo adalah agen yang rada-rada sok tapi bingung nggak ada kerjaan di NTS jadinya dia sering tidur dan sering pamer….sampai akhirnya Dr. Kwon mengerjainya…
Dia sampe sok ngerjain orang yang diiterogasinya sampe babak belur
Trus seneng banget ketika tahu Hye In ternyata kerja di NIS bagian pameran

Kaget dan suka ternyata satu misi sama Hye In di italy

Misi di Italy yang ternyata cuma mimpi wkwkwk (cakep klo pake kacamata gini)

Kaget waktu lagi mimpi dibangunin Hye In (hehe..mimpi omes lagi)

Diejekin bossnya karena kelihatan banget suka sama Hye In, tapi nyangkal terus.

Akhirnya karena sok dikerjain Dr. Kwon suruh kerja cuma jadi tour guide, dengan malu ngadu ke Hye In

Jung Woo stress jadi tour guide karena teryata ngadepin anak-anak ga gampang , dia malah dicuekin anak-anak yang ga mau diatur.

Jalanin misi diem-diem ga ijin NTS, keren juga waktu dia pake baju ini

Ternyata Jung Woo pun punya masa lalu cinta yang pahit. Dia kaget bertemu mantannya Jae Hee (Lee Ji Ah) tidak sengaja.

Jung Woo yang romantis bersama Jae Hee di masa lalu (sekarang nyata ya soalnya di kehidupan nyata jalan ma LJA hehe).

Gimana yang suka sama Jung Woo puas khan?
Tokoh lain perlu dibuatin secreencaps lagi ga?

Iklan

13 pemikiran pada “[Screencap] Drama Athena – Spesial Jung Woo (Episode 1 dan 2)

  1. Teh Nana, request Jae Hee dong tanpa JWS-haraboji tentunya (masih empet!). Sama duet bareng Son Hyuk juga gak pa2, lebih rela dibanding 'young old man' itu, wkwkwkwk.

    @Ari-sshi,,
    Wae? Tenang aja, masih ada Si Kyung-oppa yang selalu menghibur aku, hohohoho.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s