[Quiz] Ending Drama 49 days

Annyeong Chin-gueul,,

Wah lama seperti nya aku (red-apni) gak menyapa para reader PD, maklum sudah semakin sibuk dengan urusan kuliah jadi banyak project yang tertunda. Untung saja PD punya anak-anak RF yang saling tolong menolong menyuguhkan yang terbaik untuk kalian semua.
Sebelumnya kami mau ngucapin nomu nomu Gomapta kepada para reader yang sering mampir ke PD. PD sudah berkembang pesat semenjak 11 bulan yang lalu berkat kalian semua. Tanpa kalian PD tidak akan bisa seperti sekarang. Gumawo juga dengan para anak-anak PD dan anak-anak RF sudah mensupport PD hingga bisa seperti sekarang.
Nah sekarang ada yang baru dari PD, PD bakalan mengadakan quiz nih..
Yang ngaku pecinta PD pasti ngikutin drama terbaru SBS 49 days kan???. Drama ini cukup menyita perhatian para author-author PD karena ending yang masih penuh dengan teka teki. Oleh karena itu banyak spekulasi tentang ending dari cerita ini. Saking banyaknya kemungkinan ending dari cerita ini, maka dari itu kami mengajak para reader / pencinta PD untuk turut mengikuti quiz ini. Kami hanya akan mengambil 1 pemenang saja. jadi pastikan dirimu menjadi orang yang akan mendapatkan hadiah dari kami.
Ketentuan Quis :
  1. Umum, baik anak sekolah, ibu rumah tangga, kakek, nenek, ahjumma, namja, yeoja boleh ikut semua.
  2. Buatlah cerita ending dari drama 49 days dalam 2 versi, versi pertama adalah versi sebenarnya yang artinya mencakup tentang ending dramanya sesuai dengan alur cerita. sedangkan untuk versi kedua adalah versi fiksi kalian, seperti cerita FF (fans fiction) artinya memuat tentang cerita versi khayalan kalian.
  3. Satu versi cerita minimal 1 lembar A4 dan kirim ke email RF ke rainbow.family39@gmail.com. cerita yang akan dikirim akan menjadi hak sepenuhnya PD dan cerita terbaik kalian akan di tayangkan di PD.
  4. Berikan tulisan versi cerita kalian di pojok kanan atas, sertakan juga nama, alamat lengkap dan nomor HP, nama blog dan FB (jika ada)
  5. dalam cerita kalian WAJIB memuat tentang prediksi.
  • Siapakah 3 orang yang menyumbangkan air mata buat Ji Hyun??
  • Bagaimanakah hubungan Yi Kyung dan Scheduler yang sebenarnya??
  • Siapakah wanita yang dicintai Han Kang di Ending cerita??
  • Siapakah yang menjadi pasangan Yi Kyung dan Ji Hyun di Ending cerita??
  • Mengapa Song Yi Soo menjadi Scheduler??

KAMI AKAN MENERIMA EMAIL KALIAN PALING LAMBAT 30 APRIL 2011 jam 18.00 wib.

NB : bagi pemenang akan mendapatkan hadiah menarik dari para author PD berupa film drama 49 days. Klo anak-anak RF menyebutnya sembako. hehehe.. (Mian hadiahnya gak bisa gede-gede nih, PD belum punya banyak duit, trus mikir hadiannya jangan ketinggian ya coz ini quiz hanya untuk selingan aja,,okey).



Sekian dari kami, bagi yang kurang jelas silahkan bertanya.

Iklan

24 pemikiran pada “[Quiz] Ending Drama 49 days

  1. akhirnya bisa komen juga..
    MAKASIH banget juga buat pede yang gak henti-hentinya kasih info dan hal-hal baru buat readers,
    hehe, termasuk kuis ini
    jadi terbukalah bagi para peramal-peramal berbakat untuk menampilkan kebolehannya wkwkwk
    gak terasa udah mau pertengahan cerita:)

    Suka

  2. Kenapa semua kug pada ngerebutin si Sceduler toh? yg uda jelas2 ada pemiliknya yaitu aku….
    hohohohohoho

    oh ya saran boleh ga? gimana klo ntar 10 karya terbaik akan muncul di PD, para reader juga bisa vote untuk 10 karya terbaik itu…
    thanks

    Suka

  3. waah seruuu,,pake kuis segala.
    kalo kata aku..endingnya si Ji Hyun meninggal, tapi dia akhirnya tau kalo selama ini yang tulus mencintai dia yaa si Han Kang itu. Trus akhirnya Hankang sama Yi Kyung.
    Gak bisa ngarang jd gak ikutan kuis nya hehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s