[Download] OST 49 Days

Okey, this is for the edited. Sorry for the author because I change and fix this thread. So reader, you can download it but still don’t even you dare to copy-paste especially hot link! Thanks so much and please enjoy it~ ^^
Judul: OST 49 Days
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Download: disini
Iklan

68 pemikiran pada “[Download] OST 49 Days

  1. ya han kang…bgtulah yi kyung memanggil han kang.
    thanks for pelangi drama,,,dari sni jglah gw dpt filmnya 49 days.. dpet ost nya jg dri sni.mg bsa download smw lguny..thanks ya..:)

    Suka

  2. mo tanya judul lagu yg dimainkan pake piano oleh Song Yi Kyung waktu di kafe han kang ,yg membuat han kang ingat lagu yang sama dengan yang dimainkan ji hyun di aula sekolah… episode 9 terakhir… By ERin

    Suka

  3. Makasi ya udh dishare link nya.
    Mau tanya nih kalo yang instrumental pas kang min ho nawarin kerja ke song yi kyung itu apa ya? Instrumental yg biasanya pas adegan bikin deg degan muncul itu… tolong dibales ya. tq

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s