[Download] OST Goong S – Prince Hours

Kali ini spesial buat yang udah request OST “Goong S” aka “Prince Hours”, sekarang permintaanmu telah dikabulkan, mwahahahaha. Mumpung lagi stress tengah malem gak jelas makanya wangsit keluar, kakakak (tambah gak jelas). Anyway, mending langsung aja ya daripada ntar aku nge-dance ala SNSD. Hohoho, so enjoy it! Saatnya saya menghilang,, *triiiing!!! ^0^

Judul: OST Goong S aka Prince Hours
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Pop/ Ballad
Artis: Various
Jumlah track: 20

Download: disini


Iklan

7 pemikiran pada “[Download] OST Goong S – Prince Hours

  1. haha ketemu mbak dewi!!!
    di pede ada ostnya prine hours *mengingat dulu dira sempet tanya mbak dewi link dl ini*
    GOMAWO MBAK ARU! ^^
    tuh aada req ost drama lagi 😛

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s