[Download] OST The Legend – The Story of the First King’s Four Gods

Sowoneul malhaebwa! (SNSD mode: ON) Yeah, I’m genie for your OST wish, kekekekekek. Khusus buat yang sudah request OST “The Legend”-nya Bae Yong Jun (siapa hayo ngaku?), ini permintaanmu sudah saya kabulkan. Silahkan didonlot sepuas-puasnya, hohoho. So enjoy it! Waktunya aku kembali ke gunung, sapa tahu wangsitnya keluar, wkwkwkwk. Adieu! *triiiingg! (menghilang ala ninja Hattori). xD

Judul: OST The Legend
Artis: Various
Bahasa: Korea
Label: Universal Music (Korea Selatan)
Rilis: 22 Oktober 2007
Jumlah track: 19
Download: disini


Writter by Aru Rf @ pelangidrama.net

Iklan

8 pemikiran pada “[Download] OST The Legend – The Story of the First King’s Four Gods

  1. uwaahhhh gomawo aru chan, you're so fast and is the best, hadiahnya ntar kalau kopdar ak kasih deh dramanya, disini keren banget LJA sama Bae yoon Joon, daramanya saeguk fantasi terkeren dah setelah QSD,KOTW,Jumong, Ja Myung Go, Iljimae yang ari lihat wkkwwkkwk

    Suka

  2. Kokokokok, ocey deh,, aku tunggu sembakonya,, kita lihat apakah sekeren POTW juga (tetep di hati meski harus berbagi dengan SNSD, wkwkwkwk),, xD

    Kangen sama LJA onni, huhuhuhu,, T^T

    Suka

  3. @aya=Huh Rak=bener2 lagu yang menyentuh n dalem banget ini yang ari cari2 ru hehehehe, judulnya ga tahu soalnya, ini menggambarkan perasaan Ki Ho ke Prince Dam Duk apa prince Dam Duk ke Ki Ha ya? ari nontonnya masih dicepet2in soalnya nontong sembari nyari wangsit wkwkwkwk
    @Aru=pokoknya keren dah, lebih keren waktu di Athena menurutku hehehe, gokil2 gimana gitu wkwkwkwk, LJA disini dapat best couple ama ahjusi Bae Yoon Joon lho hahahaha

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s