[Preview J-Drama] KUROSAGI

Anneyonghaseo fams, lama sekali rasanya Saa tidak menyapa kalian melalui tulisan Saa. Saa juga sudah kangen sekali ingin menulis untuk blog Pelangi Drama tercinta ini..*cieee*
Nah sekarang, selagi semangat ini masih membara dan waktu juga mendukung beserta sinyal WIFI yang alhamdulillah rada kenceng, Saa memulai menulis lagi…Namun tulisan Saa ini bukannya yang baru-baru banget malahan bisa dikatakan lawas banget alias jadul…
Fams yang setia mengikuti Pelangi Drama pastinya sudah pada baca berbagai sinopsis disini khan? mulai dari K-drama, TW-drama, K-movie, Thai-Movie, nah kali ini Saa ingin mengangkat J-Drama supaya Pelangi Drama makin berwarna layaknya PELANGI, preview ini juga bukan J-drama perdana Saa di Pelangi Drama, karena sebelumnya Saa pernah me-review J-Drama Nodame Cantabile, dimana Saa juga nulis sinopsisnya di blog Sakura21gallery namun baru episode 1, malas mendera….yah begitulah kalau menulis sendirian, mood nya naik turun *jiaaahh malahan curhat* jadi mari kita menulis di Pelangi Drama bersama dengan para keluarga tercinta, sambil menonton, menulis, dan berdiskusi beramai2, suatu kenikmatan tiada tara, dan ketika tulisan itu di publish dan di baca oleh fams lainnya, rasanya sueeneng dan legaaaaa bangeett, akhirnya kolaborasi kita terpublikasikan…*narsis mode on bikin syirik yg lain…#plaaakk, di lempar panci dengan Ari*

“jiaaahhh panjang banget prolognya…kapan mulai review” teriak teh Ai dari seberang monas…
“sabar2 teh, nih lagi kangen2an ama fams lainnya, gak lihat nih lagi pada berpelukan” jawab Saa sambil melukin Pi *eitss tengok kanan kiri cari Ari, un Aida dan teh Na*
Ya udah…mari kita review singkat Doramanya cinta pertamaku ini,
Judul: Kurosagi
Genre: Action, Crime investigation, Romance
Episodes: 11
Cast

Reina as Osawa Yuuko
* Yamashita Tomohisa as Kurosaki (Kurosagi)

* Aikawa Sho as Kashima Masaru

* Horikita Maki as Yoshikawa Tsurara

* Ichikawa Yui as Mishima Yukari
* Kato Koji as Shiraishi Yoichi

Okunuki Kaoru as Hayasa
* Tayama Ryosei as Momoyama Tetsuji

* Sugimoto Tetta as Kurosaki’s Father

* Yamazaki Tsutomu as Katsuragi Toshio
* Kishibe Shiro as Mikimoto
Synopsis
Yamashita Tomohisa berperan sebagai Kurosaki, seorang pemuda yang keluarganya hancur karena ulah penipu. Meskipun begitu, Kurosaki tumbuh menjadi seniman con dikenal sebagai Kurosagi. Sebagai Kurosagi, ia melakukan penipuan terhadap penipu lainnya dan mengembalikan uang kepada korban asli si penipu tadi. Disini kita bisa melihat Kurosagi melakukan penyamaran dalam setiap aksinya, dan yang pasti tampilannya ganteng dan keren. Dia bekerja sama dengan penipu master Katsuragi Toshio (Yamazaki Tsutomu) yang sudah ia anggap seperti ayahnya sendiri. Padahal kenyataannya Toshio terlibat campur tangan dalam kehancuran keluarga Kurosaki. Nah bagaimanakah Sikap Kurosagi setelah tahu kalau Thosio lah penyebab hancur keluarganya?
Kehidupan Kurosaki mulai berubah *jadi kacau kali…wkwkwk* ketika ia bertemu Yoshikawa Tsurara (Horikita Maki) *cieee…cuit..cuit..*, seorang mahasiswa hukum muda yang tidak menyetujui ulah kurosagi yang tidak menghormati hukum. Hari-hari mereka di penuhi pertengkaran, dimana Kurosagi selalu mencoba menyembunyikan perasaannya. Sedangkan Tsurara gemas sekali melihat tingkah Kurosagi yang keras kepala.
Bisakah Tsurara membujuk Kurosaki menyerah berhenti menipu dan membalas dendam? Nanti kan sinopsis nya di Pelangi Drama yang insya Allah akan tayang bulan Juni 2011.
Drama ini diadaptasi berdasarkan manga terkena Natsuhara Takeshi dengan karya seni oleh Kuromaru.
dan inilah beberapa style penyamaran kurosaki…hihihihi *jadi inget scheduler suka nyamar*
hiks disini kurosaki pura2pacaran ama teman tsurara, yukari…hiks…

kurosagi dan beberapa karakter lainnya dalam kurosagi
Nah cerita per episode dalam drama ini berbeda-beda namun masih ada benang merahnya, oleh karena itu banyak sekali bintang tamu nya, mau tahu? silahkan di pantengin mana tahu ada salah satu iciban(namja kalo korea nya mah) kamu disana:
Episode 1
Sugita Kaoru as Shinkawa Namie
Omi Toshinori as Matsumura Keisuke
Nito Yuko as Matsumura Yasuko
Shibuya Takeru as Matsumura Kazuma
Episode 2
Koyama Keiichiro as Tanabe Satoshi
Ozawa Maju as Tanabe Misaki
Kobayashi Susumu as Kamo
Episode 3
Sakai Masaaki as Shimizu Tadayuki
Kiritani Kenta as Soma Takashi
Takahashi Mai as Nakamura Atsuko
Episode 4
Ono Takehiko as Eguchi Ichirou
Shimizu Koji
Episode 5
Izumiya Shigeru as Yoshikawa Tatsuki
Nagashima Eiko as Yoshikawa Midori
Tanaka Youji as Goto Takayuki
Episode 6
Kurosawa Toshio as Sata Hiromichi
Iio Kazuki as Komi Takashi
Komatsu Ayaka as golddigger girlfriend
Episode 7
Izumi Motoya as Kumashino Masato
Utsumi Keiko as Tamashiro Kura
Hasegawa Mayumi as Tamashiro Satomi
Harada Natsuki as Takahashi Yoshiko (????? / Kumashino’s Lover)
Episode 8
Tsurumi Shingo as Sakakibara Masashi
Otsuka Nene as Hoshiya Sumiko
Episode 9
Shirakawa Yumi as Tsujimoto Hiromi
Katahira Nagisa as Saejima Yoko
Episode 10
Ishida Ayumi as Emori Kimiko
Matsui Naomi as Mizuno Kamako
Nitanda Masazumi as Mizuno Takao
Matsumura Kunihiro as Emori no Buka (Emori’s Subordinate)
Hagiwara Masato as Kazusa Kimiyoshi
Episode 11
Hagiwara Masato as Kazusa Kimiyoshi
Matsui Naomi as Mizuno Kamako
Sugita Kaoru as Shinkawa Namie
Nitanda Masazumi as Mizuno Takao
Ratings
Rating drama ini juga lumayan bagus, yah walaupun sempat menurun pada episode ke dua tapi selanjutnya bertahan diatas 15 %. Sebuah prestasi yang patut di banggakan ya khan Pi?? *lirik Pi*
Episode Ratings
1 18.8%
2 16.9%
3 16.0%
4 16.7%
5 12.7%
6 16.4%
7 12.3%
8 14.5%
9 15.8%
10 15.4%
11 16.9%
Rata-rata 15.67%
Penasaran ama ceritanya???
Saksikan Sinopsisnya yang akan tayang pada bulan Juni 2011….ganbatte ne…..Arai and April…^_____’,,,

Thanks for reading don’t forget to leave comment….

Source from d-addicts and google
Written by Saa ( Facebook | Twitter | Blog )
Posted only on PelangiDrama 
DO NOT REPOST TO OTHER SITE/FP !!!
Iklan

6 pemikiran pada “[Preview J-Drama] KUROSAGI

  1. wkwkwk, aku ngeliatinnya gak dari sebrang monas kok, tapi dari City Hallnya Hajarta, wkwkwkwk… btw, buat Arai dan april, ditunggu yaaaaaa sinopsisnya ^^

    Suka

  2. bermanfaat banget,,apalagi kalo sekalian d posting naskah jepangnya,,hehehe lagi butuh buat skripsi nih. tolong d posting subtitle bjpang nya donk saa 😦
    vidz

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s