[ScreenCaps] 49 Days Episode 17

Di akhir episode 16 kemarin Yi Kyung yang akan pergi sepertinya tidak jadi, ia kembali membantu Ji Hyun. Tentu saja hal ini membuat Min Ho merasa tidak senang dan terancam maka ia memanggil dukun(jyah istilahnya sudah kayak apa saja), untuk mengusir roh Ji Hyun yang berada di tubuh Yi Kyung. Kalau begitu langsung aja chekidot piku-pikunya 😀








Berhasilkah Min Ho mengusir roh saya (Ji Hyun) ?





Jangan Lupa!!!!! Tunggu Sinopsis Lengkapnya di PelangiDrama !!!!! Hahahahahahaha

Peace, fighting Asri RF ~ Mia RF ^__^



Credit : as tagged ~ 49 Days official site
Iklan

10 pemikiran pada “[ScreenCaps] 49 Days Episode 17

  1. hahahaha…….kirain sinopsis a…ee ternyata hanya screencaps doang….meleng waktu liat tulisan 49 day episod 17…hahaha ternyata bukan sinopsis…d tunggu ya kak sinopsis 49 day a….

    Suka

  2. @Achi=miane ya ketipunk hehehehehe, tapi udah dikasih judul screencaps kok hehehhe, iya episode 17 ntar malam baru tayang jadi nda mungkin keluar sinopnya duluan hahahahaha
    @Mia=nah itu dia, dukunnya necis kali wkwkwkwkw, fighting mia episode 17nya hhohohohohoh

    Suka

  3. hahaha lucu nich screencaps nya…tuh dukun n min ho kali ini ga mgkn berhasil tuh ji kyung dan ji hyun dah bersahabat ko…hahaha jd semangat nich tg sinopsisnya keluar…thx ya ka.di tg sinposisnya…semangat ^^

    Suka

  4. kmgknan besar 3 org yg menangis dgn trz utk ji hyun hdp,hang kang kta dah thu,yg 2nya seo woo dan yi soo.
    klu in jung ma min woo mn mgkn,tpi mg2 ja,ji hyun dpt hdp lgi dan dpt hdp bahagia ma hangkang,,fighting,,aza,,,aza,,,aza

    Suka

  5. duh gak nahan liat oppa bae soo bin!!! one of my favourite actor ^^ (kenapa sih jadi orang jahat di sini huhu)
    unnie nam gyu ri tetep deh,imuuuuut..
    haha, sapa tuh numpang pose di situ?

    yi soo? wuah, benarkah?
    gak tau nih padahal udah mau tamat, tapi endingnya masih gak jelas..
    saya pasti sangat merindukan mereka kalo tamat-hhhh, kapan tayang ya di indos ya? pingin liat berlama-lama lagi nih wkwkwk

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s