[Download] Drama 49 Days

Cast :
Lee Yo Won as Song Yi Kyung
Nam Gyu Ri as Shin Ji Hyun
Jo Hyun Jae as Han Kang
Bae Soo Bin as Kang Min Ho
Jung Il Woo as Scheduler
Seo Ji Hye as Shin In Jung
Choi Jung Woo as Shin Il Shik (Ji Hyun’s father)
Yoo Ji In as Ji Hyun’s mother
Bae Geu Rin as Park Seo Woo (Ji Hyun’s friend)
Son Byung Ho as Oh Hae Won (cafeteria’s chief)
Moon Hee Kyung as Bang Hwa Joon (Hae Won’s wife)
Kang Sung Min as No Kyung Bin (psychiatrist)
Yoon Bong Gil (윤봉길) as Cha Jin Young (Shin Ga’s taxi driver, Min Ho’s henchman)
Kim Ho Chang as Ki Joon Hee (male server)
Jin Ye Sol as Ma Soon Jung (female server)
Lee Jong Min (이종민) as Go Mi Jin
Kim Hyung Bum as another 49-days-traveller (cameo, ep 15)

Subtitle : Indosub , Engsub ( With S2 , DarkSmurf (Engsub tercepat tapi kalau belum 100% transalatenya belum sempurna), Fighting Fansubs , Viki )

Download Drama di mediumquality by: foreveralways
Download via MF digabungkan dengan Hjsplit

Harap di Baca

Saat ini Mediafire sering mengalami error, dan karena link download drama di atas ada yang upload di Mediafire maka akan terjadi beberapa masalah dalam men-download. Jika hal tersebut terjadi silahkan coba lagi beberapa saat kemudian atau clear cookies / cache browser. Atau refresh kembali ^_^

Some content on this page was disabled on 16 February 2016 as a result of a DMCA takedown notice from Eric Green. You can learn more about the DMCA here:

https://en.support.wordpress.com/copyright-and-the-dmca/
Some content on this page was disabled on 16 February 2016 as a result of a DMCA takedown notice from Eric Green. You can learn more about the DMCA here:

https://en.support.wordpress.com/copyright-and-the-dmca/

Iklan

42 pemikiran pada “[Download] Drama 49 Days

  1. @anonim=klik mu ata MF 1/2 atau MF 2/2 per episodenya kalau via MF aka mediafire ntar diabungin pake hjsplit seperti info diatas, baru distel videonya, subtitlenya klik indosub untuk sub bahasa indonesia. thx

    Suka

  2. @Griya=kamu downloadnya yang via MU apa MF ya? kalau via MF digabungin dulu yang per partnya, trus video ama subtitlenya dikasih nama yang sama, misalkan untuk video drama 49 days episode satu namanya 49Days1.avi (avi extension biasanya bisa avi, flv atau mp4) trus namain juga subtitlenya yang sama 49Days1.srt (srt extion subtitle biasanya kalau ga srt, ass) trus ditaruh dalam satu folder otomatis subtitle akan keluar dengan sendirinya kalau distel pake VLC biasanya yang lain juga bisa

    Suka

  3. @anonim=di cek episode dan yang lainnya ga ada masalah kok, tolong sekali lagi keluhan dan masalahnya yang lebih spesif sekedar informasi dari awal minggu ini MF emang suka bermasalah coba diulang2 aja lagi, link dl dr MF entah kenapa suka eror

    Suka

  4. Episode 1 file 02 yg di MF kok ga bisa yach ..
    “The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.”

    padahal yg file 01 nya udah selesai .. :(( sia-sia deh .. tolongin donk .. terima kasih ..

    salam, enka

    Suka

  5. ane udh donlod lncar2 aj… ane saranin klau loe2 pde smua pngen donlod MU Premium ad caranya.. loe2 smua donload aj dlu software yang namanya Megakey file cuman 1MB'an brow. lalu instal dah d'lepi / PC lhoe.. Gue jamin MU langsung Premium..!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s