[Link Sinopsis] My Girlfriend Is A Gumiho

Cast :

Lee Seung Ki as Cha Dae Woong
Shin Min Ah as Gumiho
No Min Woo as Park Dong Joo
Park Soo Jin as Eun Hye In
Byun Hee Bong as Cha Poong (Dae Woong’s grandfather)
Yoon Yoo Sun as Cha Min Sook (Dae Woong’s aunt)
Sung Dong Il as Ban Doo Hong
Hyo Min as Ban Sun Nyeo
Kim Ho Chang as Kim Byung Soo
?? as Lady Kang
?? as Yoo Tae Joon
Im Hyun Sik as monk (cameo)
Min Joon Hyun as policeman (cameo, ep 4)
Lee Soo Geun (이수근) as policeman (cameo, ep 4)
Uee as art student (cameo, ep 5)
Park Shin Hye as Go Mi Nyeo (cameo, ep 6)
Lee Hong Ki as Jeremy (cameo, ep 16)
Kim Ji Young as Samshin grandmother (cameo, ep 16)
Oh Na Mi (cameo)

Sinopsis Drama :

Episode 1 : Sinopsis
Episode 2 : Sinopsis
Episode 3 : Sinopsis
Episode 4 : Sinopsis
Episode 5 : Sinopsis
Episode 6 : Sinopsis
Episode 7 : Sinopsis
Episode 8 : Sinopsis
Episode 9 : Sinopsis
Episode 10 : Sinopsis
Episode 11 : Sinopsis
Episode 12 : Sinopsis
Episode 13 : Sinopsis
Episode 14 : Sinopsis
Episode 15 : Sinopsis
Episode 16 End : Sinopsis

Sinopsis by Zola

Download Dramanya di MediumQuality
Iklan

41 pemikiran pada “[Link Sinopsis] My Girlfriend Is A Gumiho

  1. Okti=kalau yang via MF aka Mediafire itu biasanya per part jadi satu episode dibagi 2, MF 1/2 itu berarti part 1 MF 2/2 part 2 nanti kalau bagian 1 dan 2 sudah di download di gabungin pake HJsplit linknya ada di atas.

    Suka

  2. apa file tipe 001 dan 002 memang harus digabungkan, teman? .. karna soalnya file yang tipe 002 itu tidak bisa dibuka.. tolong pengetahuannya ya,, trimakasih πŸ™‚

    Suka

  3. okei trimakasih untuk pemberitahuanny.. saat penggabungan itu file episode ny harus sama? .. kalo tidak sama memang tidak bisa ya? *hehe aneh2 aj gabung 2 episode yang berbeda, :p

    Suka

  4. kak,ternyata udah bisa,jd yg menyebabkan dy tak bsa di gbung dg hjsplit itu krn file yg 1 dg file yg 2 namanya berbeda,, thanks ya kak atas msukan dan videonya,,, sukses selalu bwt kakak,.,.,.

    Suka

  5. @anonim=sip ok lah, syukurlah kalau udah bisa, biasanya yang ikin gagal itu namanya beda, satu file pembedanya cuma extensiannya 001,002 gitu misalkan mau gabung dua file 49DaysEp2 nama filenya harus 49DaysEp2.001 dan 49DaysEp2.002 maka kalau dihjsplit jadinya 49DaysEp2
    Semoga sukses, oh ya, kalau filenya terlalu besar untuk menghemat HD bisa download di doramax264.com disana nyedian kdrama,dorama,twdrama plus movie dengan size lumayan kecil hasilnya gambarnya juga lumayan bagus walaupun maish dibawah MQ hehehe

    Suka

  6. @anonim1=wahhh kalau strong heart ga ngikutin hehehe
    @Anonim2=kayaknya webnya yang nyedian sub indo lagi ke banned ama google
    @Vasco=kalau gambarnya bagus kok, kualitas lumayan coba aja satu dulu kalau bingung, kalau sub englishnya dr withs 2.com biasanya pas, kan nanti ada pilihannya yg versi resolusi berapa soalnya nggak coba dl yang ini juga.

    Suka

  7. gan di episode 13 ngak bisa d download, kputus trus… trus yang d MF ngak bisa di download part 2..dah k hapus d MF,a tlong donk gan perbaiki…lgi rame rame,a nih….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s