[Spoiler] 49 Days Episode 20

Sebelumnya bagi yang tidak suka adanya spoiler abaikan ini ya.
Huwaaaaaa tak rela malam ini drama 49 Days tamat @_@, terlebih lagi dengan ending yang susah ditebak dan membuat orang penasaran, banyak spoiler atau spekulasi tentang endingnya. Kalau kemarin sempat beredar yang masuk list schedulenya scheduler Hang Kang or Yi Kyung. Sekarang berembus yang bakal ikut Scheduler ke lift kematian adalah Ji Hyun 😀 (jyah susah payah mengumpulan 3 air mata, akhirnya meninggal juga). Di Akhir Episode 18 Ji Hyun yang berhasil mengumpulkan 3 air mata tulus berhasil sadar dari komanya.

Dan kabar yang berkembang kemungkinan 2 mata terakhir itu salah satunya bukan dari Yi Kyung (Nah lho? 100 jempol buat scripwriternya, jadi penyumbang air mata In Jung kah?). In Jung sepertinya akan pergi dari Seoul.


Ji Hyun bertemu kembali dengan Scheduler?????? *penasaran.com*

Ji Hyun menemui sahabatnya Seo Woo.

Yi Kyung yang sudah tinggal di tempat Han Kang kembali ke rumah kontrakannya, Han Kang dan ibu Ji Hyun menemuinya, ada apakah gerangan? (Kalau air mata itu bukan dari Yi Kyung, adakah kemungkinan Ji Hyun dan Yi Kyung saudara? hahahaha abaikan)

Walaupun Ji Hyun mengaku kalau dia tidak ingat tentang perjalanan 49harinya, ia mengajak Han Kang ngedate (apakah alasan Ji Hyun hidup kembali supaya Ji Hyun bisa berpamitan pada Han Kang agar nasibnya tidak seperti Yi Soo*Scheduler* dan Yi Kyung?).

Dan scene ini yang membuat saia berpikir teramat keras*jedotin ke paku wkkwkw* Kenapa Scheduler harus memakai pakaian dokter? mau membawa Ji Hyun ke lift kah? Omoooooo dan semua tanda tanya ini hanya bisa terjawab malam ini wkwkkwkw.

Dan saya berkhayal jika tidak ada pasangan Han Kang-Ji Hyun atau Yi Kyung-Yi soo, YiKyung-Han Kang pun jadi wkkwkwkw*kabur sebelum shuriken melayang.

Preview di youtube Episode 20 bisa lihat di sini :

Thanks to Uploader : coffee201085

Iklan

28 pemikiran pada “[Spoiler] 49 Days Episode 20

  1. waduh, terharu pas scene JH sm IJ ngobrol berdua.
    49 Days ini setiap episod selalu memuaskan. mungkin endingnya bakal bikin nangis seember. kalo emang JH akhirnya harus mati.
    tapi ending yang pantas dan bakal bikin drama ini layak untuk diingat, karena mengajarkan arti sebuah kehidupan dan bagaimana merelakan kepergian orang yang dicintai.
    pokoknya nonton 49 Days semua kesan sedih, senang, kocak dan lain-lain hadir seimbang. 49 Days Daebak deh! gak sabar nunggu episode 20 🙂

    Suka

  2. waaaaa……….. yg msuk lift jngn ji hyun dunk!!
    kasihan han kangnya dia udah berkorban banyak!
    makin penasaran nie dgn klnjtannya !!!
    semangat ya ngelanjutin sinopsisnya ! di tunggu ep.19 and 20 nya!

    Suka

  3. mau dikit komentar ya yg tentang apakah Yi Kyung n Ji Hyun itu sodara ?

    menurutku mereka gak sodara coz Yi Kyung pernah ngomong ke Ji Hyun (kalo gak salah) kalo dia ditinggalkan oleh ibunya pada saat ibunya sudah mempunyai anak laki2 dalam artian sodara Yi Kyung cuma punya sodara laki2

    mian ya kalo salah hehehe

    Suka

  4. Baca sinop episode 19nya di dramabeans (dg modal b.inggris pas2an) dan makin penasaran dg endingnya…..
    Ga rela klo Ji Hyun meninggal.. Tapi bakal berkesan klo dy yg meninggal… Kan jd'nya tidak berkesan monoton…
    Ditunggu sinop episode 19 dan 20'nya……

    Suka

  5. @siwasa=nah itu dia kalau mereka saudaraan dimentahkan dengan kata2 yi kyung kalau dia ditinggalkan ibunya, dan ibunya pergi sama saudara laki2nya, ga salah kok itu makanya sempat berhembus spekulasi apakah yi kyung saudaraan ama Min Ho wkwkwkkwkwkw*mengarang indah

    Suka

  6. aih banyak sekali tanda tanya di sini???
    hhh…
    UNIIIIIE LEE YO WON!!! kenapa melihat dramamu selalu menyakitkan hati-ditinggal oleh orang yang dicintai huhuhu
    *dira mau nangis udah kehabisan kata-kata TT.TT
    iya,kalo bukan ji hyun yang mati mungkin gak bakal jadi kejutan
    SRIPTWRITER,do the best for tonight!!! ^^ thanks for everything you given to us..
    akhirnya mungkin saya bisa melihat han kang-yi kyung hehe

    Suka

  7. seorang penulis sinop,tidak dihargai karena kecepatannya memposting ato sedikit banyaknya komentar,tetapi karena kesetiaannya untuk terus berkontibusi sampai akhir.. thanks and FIGHTING!!!

    Suka

  8. haiz,,,dieps 20 final,,,ji hyun mati pla,dan yi soo membw ji hyun ke lift,,.nggk enak jadinya ji hyun mati.
    trz,yi kyung mmg kakak kandungnya ji hyun…mamanya ji yhun kehilangan yi kyung sjk kcl wtu dlm menantikan bas,,,,pas wtu thu ji hyun lgi kecil dan bermaen persembunyian di tempat nggu bus..mama ji hyun lsg cr ji hyun dan tinggalkan sbtr yi kyung ditmpt penantian bus,,tpi pas dah cr ji hyun,,mama ji hyun lsg cr yi kyung ditmpt duduk,,tpi yi kyung udh hlg..pas thu la yi kyung hilang dan diadopsi oleh seorang wanita yg bnr2 tingglkan yi kyung gr2 da adek laki2 dan tinggalkan yi kyung,dan pd saat ditinggalkan yi kyung ktmu sama yi soo.hehehhehe.,,,nama asli y kyung ji mae,,,

    Suka

  9. zzz,,,,,eps 20 final ending yg menyedihkan,ji hyun mati dan yi soo udh hbz wtu sbgai scheduler dan mrka 2 udh pegi rekarnasi..pas mao tamat,,han kang dan yi kyung pegi kemakam ji hyun dan yi soo….makam ji hyun dan yi soo bersmpingan,,,,,,

    Suka

  10. wa..endingnya ji hyun meninggal…yi kyung sm han kang dech …tnyt air mata nya dr seo wo sm in jung salah nich aku…hahha..yi kyung tnyt kakak nya ji hyun…ending ya tak terduga tp keren n berkesan nich bnyk pelajaran yg berharga di film ini..haha…smgt ka lanjut bikin sinopsisnya smp sls ya…thx…^^

    Suka

  11. Semoga ada spesial episodenya, kekeke. Ntr tw2 Ji Hyun berenkarnasi menjadi anaknya Yi Kyung. Hope that… I do not like sad ending… Udah cukup POTW aja… T^T

    Suka

  12. haiz,,wlupun ji hyun ngk kecelakaan dan ngk kena 49 hri.ji hyun bakal ttp mati jga krna schedule dlm eps 20 berkata,,nasib ji hyun udh ditentukan akan mati.
    dlm eps 20,,ji hyun berkata kpa yi kyung dya mrsa sgt bangga dlm 49 hri ne,,,krna dya bs selamatkan perusahaan ayahnya,thu tunangannya selingkuh ma teman baeknya dan cinta han kang terhadap dya,,klu ngk da 49 hari ne,,mgkn ji hyun ngk bs terima keadaan semua ne mgkn ja bs bunuh diri dan mati gthu ja( kata ji hyun ) jdi dya mersa bangga krna da 49 hari thu,tugaz terakhir scheduler( yi soo) yaitu menantikan kematian ji hyun,,haiz,,menyedihkan ji hyun mati,,,
    kok eps terakhir yi kyung ma han kang ngk bersama xi,,,
    pas endingnya yi kyung dan han kang kemakan ji hyun dan yi soo,,,
    makam mrka 2 bersampingan,,,,
    yi kyung berhadapan di makam yi soo bhwa dya dpt bertemu ma yi soo membuatnya sgt bahagia dan han kang berhadapan sm makam ji hyun bhwa bahwa semua org blg dya udh mati tpi dya ngk gthu krna dya merasa ji hyun msh hdp lgidan ini dikarnakan 49 hari thu,,dan perkataan terakhir han kang bhwa dya blg dpt bertemu ma ji hyun membuatnya bahagia
    hahha…ji hyun pya kakak nmnya yi kyung dan nm aslinya ji mae
    rupanya air mata yg terakhir dr in jung..sgt menakjubkan..ya la nmnya persahabatan wlupun sejahat mn pun akan tetap igt org yg baek sm dya.

    Suka

  13. ending yang tak terduga kan, sempat berpikir juga sie yi kyung kakanya ji hyun soalnya pandangan Ji Htun ke Yi Kyung saat mereka ngobrol berdua, senang juga sih ternyata mereka kakak adik tapi pengen banget lihat Ji Hyun dan Yi Kyung menghabiskan seharian sebagai kakak adik hiks3

    Suka

  14. haiz,,,ya thu..wlpun sehari ja pun bgz ji hyun dapt thu kakak kandungnya msh hdp,,
    tpi ap boleh buat ji hyun dah mati pun ngk thu bhwa dya da kakak kandung nmnya ji mi(yi kyung)..
    tpi yi kyung mrsa bangga krna ji hyun dpt panggil dya kakak wlpun ngk thu yi kyung kakak kandungnya.

    Suka

  15. gomawo gomawo gomawo gomawo admin,,
    gommmmaaaaaaaawooooo…

    hiks hiks hiks…
    cman baca sinopnya aja, satu ember ga ckup buat nampung air mata saia…
    gimana klo leat dramanya langsong, kira-kira kpan y tayang di pertelevisian kito…

    ini drama mengharu biru banget,,
    joaheeeee…
    daebak(????)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s